Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:29 31-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
это уже Россия. А свои галлюцинации расскажи докторам.
у меня все нормально со здоровьем,кроме давления и остеохондроза. Галлюцинации и нездоровые желания воевать это у тебя и твоих представителей. И прекрати нарушать. Это не понравится никому
CJ_Turbo
( off
)
(
15:30 31-05-2024
)
почему мои иллюзии? Это же ты рассказал сам, я тебя за язык не тянул. Получается это твои иллюзии.
Да дома ты живешь и твой дом в России, а все остальное твои иллюзии.
Иллюзионист.
а почему тогда пятикилометровую зону на гос границе с Россией и новыми регионами придумали,в которой без документов находится нельзя? Почему с Ростовом до сих пор таможня действует? Почему на границе с ростовской областью стоят блокпосты и людей допрашивают по несколько часов?
Бессонов
( off
)
(
15:31 31-05-2024
)
Mobil*NIK_, юноша,у меня украинский паспорт. И моя страна Украина не лишала меня гражданства. Ты хоть и не в Украине уже живешь,но почитай законодательство-об особенностях выхода из украинского гражданства
CJ_Turbo
( off
)
(
)
ну а завтра, там мало кому смешно будет.
знаю,"мы ещё не начинали" Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: CJ_Turbo
а почему тогда пятикилометровую зону на гос границе с Россией и новыми регионами придумали,в которой без документов находится нельзя? Почему с Ростовом до сих пор таможня действует? Почему на границе с ростовской областью стоят блокпосты и людей допрашивают по несколько часов?
Потому что военное время.
А почему в Украине народ вапще никуда не выпускают? А? Пачиму?
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:32 31-05-2024
)
Цитата: Бессонов
у меня все нормально со здоровьем,кроме давления и остеохондроза. Галлюцинации и нездоровые желания воевать это у тебя и твоих представителей. И прекрати нарушать. Это не понравится никому
опять заметил нарушение Леха>скорей свисти в свисток и кричи 'милиция"@!! CJ_Turbo
( off
)
(
15:33 31-05-2024
)
Цыганский~Конь, юноша,я никогда не жил в России и никогда это не будет Россией,как ты там тужишься. Это твои хотелки. А если так сильно хочется-то приходи и перетащи меня и всё моё туда где эта Россия))) возьми толстый канат и веревки и тащи
в точку.Для коней это Россия .А тут её и близко нет.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:33 31-05-2024
)
Mobil*NIK_, юноша,у меня украинский паспорт. И моя страна Украина не лишала меня гражданства. Ты хоть и не в Украине уже живешь,но почитай законодательство-об особенностях выхода из украинского гражданства
гражданства может и не лишала>но обязанностей точно навешала CJ_Turbo
( off
)
(
15:34 31-05-2024
)
а ты вернешь всех убитых детей на Донбассе за 10 лет? Ну и не надо тут эти вопли начинать.
вот и не начинай эти вопли CJ_Turbo
( off
)
(
15:36 31-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Потому что военное время.
А почему в Украине народ вапще никуда не выпускают? А? Пачиму?
ну делали бы эту зону ближе к линии фронта В общем ты хоть укакайся,а от России тут только флаги на столбах.