в Одессе сильно ТЦК разгулялись".творят ,вытворяют.
В Харькове по проще в основном.хотя и здесь исключения бывают
ну еще может я подписан на несколько каналов по Одессе, поэтому мне эти новости чаще попадают на глаза. Я уж не пощу сколько там пророссийских постов, чтоб не делать невыносимо больно местным цепатриотам. Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:57 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну еще может я подписан на несколько каналов по Одессе, поэтому мне эти новости чаще попадают на глаза. Я уж не пощу сколько там пророссийских постов, чтоб не делать невыносимо больно местным цепатриотам.
да и никакие они не патриоты. Патриоты не желали бы войны до последнего украинца.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:59 20-07-2024
)
ну еще может я подписан на несколько каналов по Одессе, поэтому мне эти новости чаще попадают на глаза. Я уж не пощу сколько там пророссийских постов, чтоб не делать невыносимо больно местным цепатриотам.
очень сильно в Одессе наглеют.допустим в Харькове я ни разу не слышал что бы автобус или трамвай остановили на дороге и вытаскивали оттуда мужиков...там это постоянно.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:59 20-07-2024
)
там по ссылке видео, с её речью. Зачем мне твоя писанина?
ок,про уклонистов услышал.Где она говорит,что переселенцам надо на фронт?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:00 20-07-2024
)
Сегодня с ними общался(тоже стояли с ментами> машины тормозили,и у прохожих документы смотрели.)вежливо,без наглости все норм.хоть и собралось их как никогда много.до этого по три ,четыре ездили>сегодня с десяток сразу
[ред.
Mobil*NIK_
20-07-2024 в 16:01] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:03 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
очень сильно в Одессе наглеют.допустим в Харькове я ни разу не слышал что бы автобус или трамвай остановили на дороге и вытаскивали оттуда мужиков...там это постоянно.
аа, да, там таких роликов полно. Да и задерживают, обязательно прям на землю валят, ломают, бьют. Может еще и родственникам прилететь, кто рядом будет возмущаться. Жесть конечно. Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:04 20-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
ок,про уклонистов услышал.Где она говорит,что переселенцам надо на фронт?
а одно из другого не вытекает? Бессонов
( off
)
(
16:06 20-07-2024
)
а одно из другого не вытекает?
не вытекает. Точно также как и твоя неправдивая информация о том,что Украина что-то не платит