Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 15:54 20-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
очередной фейк .facepal.
Вот тут её слова,и ни слова про фронт и уклонистов
https://www.ukr.net/news/details/society/105705496.html
там по ссылке видео, с её речью. Зачем мне твоя писанина? ,vlob,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:54 20-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Вывод какой? Завтра падение Украины?Нет? Тогда у вас рейс за кораблём ,len3,
тю ,sumas,

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:56 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в Одессе сильно ТЦК разгулялись".творят ,вытворяют.
В Харькове по проще в основном.хотя и здесь исключения бывают
ну еще может я подписан на несколько каналов по Одессе, поэтому мне эти новости чаще попадают на глаза. Я уж не пощу сколько там пророссийских постов, чтоб не делать невыносимо больно местным цепатриотам. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:57 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ну еще может я подписан на несколько каналов по Одессе, поэтому мне эти новости чаще попадают на глаза. Я уж не пощу сколько там пророссийских постов, чтоб не делать невыносимо больно местным цепатриотам. ,fuckthat,
да и никакие они не патриоты. Патриоты не желали бы войны до последнего украинца.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:59 20-07-2024 )
очень сильно в Одессе наглеют.допустим в Харькове я ни разу не слышал что бы автобус или трамвай остановили на дороге и вытаскивали оттуда мужиков...там это постоянно.

CJ_Turbo ( off )
( 15:59 20-07-2024 )
там по ссылке видео, с её речью. Зачем мне твоя писанина? ,vlob,
ок,про уклонистов услышал.Где она говорит,что переселенцам надо на фронт?

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:00 20-07-2024 )
Сегодня с ними общался(тоже стояли с ментами> машины тормозили,и у прохожих документы смотрели.)вежливо,без наглости все норм.хоть и собралось их как никогда много.до этого по три ,четыре ездили>сегодня с десяток сразу
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 16:01]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:03 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
очень сильно в Одессе наглеют.допустим в Харькове я ни разу не слышал что бы автобус или трамвай остановили на дороге и вытаскивали оттуда мужиков...там это постоянно.
аа, да, там таких роликов полно. Да и задерживают, обязательно прям на землю валят, ломают, бьют. Может еще и родственникам прилететь, кто рядом будет возмущаться. Жесть конечно. ,vlob,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:04 20-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
ок,про уклонистов услышал.Где она говорит,что переселенцам надо на фронт?
а одно из другого не вытекает? ,ковыр,

Бессонов ( off )
( 16:06 20-07-2024 )
а одно из другого не вытекает? ,ковыр,
не вытекает. Точно также как и твоя неправдивая информация о том,что Украина что-то не платит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc