Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:43 20-07-2024
)
Цитата: Моисей967
Когда у некоторых юзеров,которые иногда объявляют себя специалистами
как же ты это определил, если ты не специалист.
Ты же не пропустил ни одного обсуждения, везде вставил свое дремучее видение проблемы, абзацами из пленума ЦККПСС 1976 года, алексей, как так?
Ты утверждаешь что невозможно разбираться во всех этих сложных происшествиях, однако сам разбираешься и даже даешь свои оценки.
Ты сам себе противоречишь.
Томассон
( off
)
(
13:36 20-07-2024
)
очень удобные генуэзцы являются продуктом манипуляций,дискредитаций и обмана.
С детства недолюбливал генуэзцев Mobil*NIK_
( off
)
(
13:44 20-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Ты невнимательно прочитал, хоть я тебе и разбил на пункты. Захарова и Небензя сказали, что ракета не русская, а украинская. И ты так говоришь. На этом - всё. Россия не виновата. Так ведь? Снимаем обвинение. Ищем других виноватых. Верно? Чужая ракета могла натворить сколько угодно бед и ужасов, России это не касается. Зачем полощут языки про инсценировки? Подделки и прочие версии насыпают? Ведь таким поведением сами же своими же словами ломают первую стройную версию.
нет.я не утверждаю,что это была не российская ракета.я лишь говорю,что это не х101 в стандартном варианте.очень мощная крылатая ракета.тнт 400кг.это много
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:49 20-07-2024
)
Когда у некоторых юзеров,которые иногда объявляют себя специалистами даже в области радиационной безопасности, нет ничего кроме того,что они постоянно нарушают правила - то они это и делают. Тем самым заговаривая свое невежество и некомпетентность
Леш>хватит ныть.тебе природа ведь дала мужское начало в штанах.самому не стыдно жаловаться??
Томассон
( off
)
(
13:50 20-07-2024
)
как они будут действовать при развитии потенциального коллаборационистского движения на Сицилии,Сардинии или на севере.
Вапщета, Сицилия и Сардиния, а также Неаполь, это суверенные государства, оккупированные итальянцами. Mobil*NIK_
( off
)
(
13:50 20-07-2024
)
Цитата: kuleskin
А ты удивляешься потом, что по всей России куча доносов. Ты сам пробуешь использовать этот инструмент. Перечитай свой же пост.
да.ты прав.доносит,по мере возможностей своих.
Томассон
( off
)
(
13:58 20-07-2024
)
Цитата: Томассон
Вапщета, Сицилия и Сардиния, а также Неаполь, это суверенные государства, оккупированные итальянцами.
Древние сардинцы и древние сицилийцы, брали древнюю землю у древних укров, которая скапливалась от раскопок чёрного моря и тележками насыпали свои острова.
Там ещё чучуть просыпали и получилась Корсика, на которой позже родится бедный малыш Бонапарт, на которого вероломно нападёт Россия. CJ_Turbo
( off
)
(
14:00 20-07-2024
)
Краснодарцы вышли на митинг из-за отключения света https://m.bloknot-krasnodar.ru/news/krasnodartsy-vyshli-na-stikhiynyy-miting-k-tts-lyu-1755668 kuleskin
( off
)
(
14:05 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
нет.я не утверждаю,что это была не российская ракета.я лишь говорю,что это не х101 в стандартном варианте.очень мощная крылатая ракета.тнт 400кг.это много
Я лично видел и лично устранял последствия взрыва российской ракеты (слава богу, без жертв), тоже было разрушение половины строения. Взрывной волной выбивает окна в целом квартале, но самые сильные разрушения только в месте попадания. В моём случае тоже половину дома снесло, не весь дом. Поэтому имею причины доверять украинским источникам, которые говорят о схожей картине. Х-101 - не 1 тонна боезаряда, а 400 килограмм. Весь дом она не сносит. В Одессе такой же ракетой ударили в жилой дом. Дом не сложился. Для полного разрушения нужны заряды от 1 тонны, не меньше. Таким обладают ракеты Х-22, но они давно не используются - Ту-22М3 приходится для удара нарываться на засаду украинского ПВО. И Ту-22М3 два или три раза сбивали. Поэтому такие удары прекратили.
Томассон
( off
)
(
14:08 20-07-2024
)