Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 11:05 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это была какая угодно ракета но не х101. либо х101 с уменьшенной мощностью(о которой ннт ничего в сети.т.к ее нет может вообще)либо другая ракета.я смотрел в сети взрыв и последствия после прилета х101.разница СУЩЕСТВЕННАЯ
Ты невнимательно прочитал, хоть я тебе и разбил на пункты. Захарова и Небензя сказали, что ракета не русская, а украинская. И ты так говоришь. На этом - всё. Россия не виновата. Так ведь? Снимаем обвинение. Ищем других виноватых. Верно? Чужая ракета могла натворить сколько угодно бед и ужасов, России это не касается. Зачем полощут языки про инсценировки? Подделки и прочие версии насыпают? Ведь таким поведением сами же своими же словами ломают первую стройную версию.

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:09 20-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Зачем полощут языки про инсценировки? Подделки и прочие версии насыпают? Ведь таким поведением сами же своими же словами ломают первую стройную версию.
а ты не думал о том, что ципсо, могли так же вбросить эту инсценировку, сделать её максимально кривой, чтобы потом кричать то что ты сейчас пишешь с красным лицом? ,ковыр,

Откуда эти кадры всплыли вообще?

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:10 20-07-2024 )
Цитата: Томассон

Кабачки! Бесплатные кабачки! ,медвед,
бесполезно, после обеда на него это не действует, к тому же он тугой на одно ухо. ,zaya,

Томассон ( off )
( 11:12 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
бесполезно, после обеда на него это не действует, к тому же он тугой на одно ухо. ,zaya,

А там ещё полтора часа молчанки, короче лёхи не будет ,боб,

Томассон ( off )
( 11:14 20-07-2024 )
Я проследил не то, что здесь сидят работники ботоферм для вбросов, это очевидно и так. Я проследил, что делают эти работники ботоферм.

Ахах ,хохотун,

Пересплю_с ( on )
( 11:15 20-07-2024 )
Ты невнимательно прочитал, хоть я тебе и разбил на пункты. Захарова и Небензя сказали, что ракета не русская, а украинская. И ты так говоришь. На этом - всё. Россия не виновата. Так ведь? Снимаем обвинение. Ищем других виноватых. Верно? Чужая ракета могла натворить сколько угодно бед и ужасов, России это не касается. Зачем полощут языки про инсценировки? Подделки и прочие версии насыпают? Ведь таким поведением сами же своими же словами ломают первую стройную версию.
Чо ты уводишь разговор от швов, крови и берц? ,fuckthat, Я понимаю, что вам в голову насыпают, мол мы тут все тупые. Но борзеть то ненадо ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 20-07-2024 в 11:16]

Томассон ( off )
( 11:18 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Чо ты уводишь разговор от швов, крови и берц? ,fuckthat, Я понимаю, что вам в голову насыпают, мол мы тут все тупые. Но борзеть то ненадо ,мудрец,

Главное сами сняли хреновое кино, а виноват опять Мосфильм. ,accepted,

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:21 20-07-2024 )

Бандеровуд. ,fuckthat,

Пересплю_с ( on )
( 11:39 20-07-2024 )

Режиссура хромает. Михалков не тянет ,мудрец,

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:49 20-07-2024 )
В итальянской Генуе прохожим показали кадры принудительной мобилизации украинцев.

«Вы уверены, что украинцы хотят умереть за НАТО?» — видео с таким посылом и нарезкой из вирусных роликов транслировали на стену перед кафедральным собором в районе Боккадассе, популярном в городе месте.

Организаторы показа — активисты, которые поддерживают Россию, коренные итальянцы. Они рассказали, что хотели раскрыть гражданам своей страны правду об «охоте за людьми» на Украине при режиме Зеленского.

,fuckthat, Шах и мат, патриоты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc