Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 08:24 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
там стадо было без мозгов и Родины.и поддерживали такие же эту вакханалию.они знают,что если сейчас попытаются,что то сделать>с ними церемониться как тогда никто не будет.кастрюли не спасут сегодня
да там без вариантов. Потому что власть сносили не они, им так просто казалось. Власть сносил Госдеп их руками. А теперь всё, досвидос. Сами они ничего не смогут.

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:25 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я не удивлюсь если завтра выяснится,что ее кто нить из военных убил.на них она там тоже много,чего говорила
да, прочел такую версию.

Coatlicue ( off )
( 09:32 20-07-2024 )
Как человека именно живого человека жаль. А за то что она говорила это было ожидаемо. Смело себя вела. Сколько за пацанов говорила. И за язык вечно кричала.

CJ_Turbo ( off )
( 09:33 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
фарион пипец.. Пишут что радуются даже в украинских пабликах. ,vlob,
тут ты прав ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 09:36 20-07-2024 )
Цитата: Coatlicue
Как человека именно живого человека жаль. А за то что она говорила это было ожидаемо. Смело себя вела. Сколько за пацанов говорила. И за язык вечно кричала.
военных,которые по русски говорят,оскорбляла.Ожидаемо и закончила.

CJ_Turbo ( off )
( 09:45 20-07-2024 )
Что дал ВСУ маленький плацдарм на левом берегу Днепра
https://t.me/volyamedia/1000

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:44 20-07-2024 )
"Надо было дать им взять Киев". Украинец о том, что жизнь стала бы лучше с приходом русских.

https://t.me/c/2008480952/4406

Чувак выражает свое мнение, оно может не совпадать с мнением местных патриотов.

kuleskin ( off )
( 10:56 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Мда. Бисонов бы завалил тебя вопросами сейчас, но это будет противоречить линии партии. ,мудрец,
Зови Бессонова. Я уже всё сказал. Но могу повторить, пока мне не лень это делать

kuleskin ( off )
( 11:02 20-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
зачем это всё тебе? ,биггрин, Ты же видишь, началось коллективное хи хи. ,биггрин, Это значит,любые аргументы будут хи хи.Пусть врач в другой одежде,это же не важно.Главное пятно не там,где надо.Хи хи ,биггрин,
Я проследил не то, что здесь сидят работники ботоферм для вбросов, это очевидно и так. Я проследил, что делают эти работники ботоферм. Когда им уже выработали версию от имени Захаровой и Небензи про ракету Насамс, то есть вывели Россию из-под обвинений - эти боты начали форсить всякого рода подделки и инсценировки по теме того же Охматдета. Это возвращает причастность России к ракетному обстрелу больницы. И этим заняты те самые боты, которые сначала на ракету Насамс указывали. Значит - бог шельму метит и знает кошка, чьё мясо съела.

Томассон ( off )
( 11:05 20-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Зови Бессонова.

Кабачки! Бесплатные кабачки! ,медвед,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc