Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:26 31-05-2024 )
Цыганский~Конь, юноша,я никогда не жил в России и никогда это не будет Россией,как ты там тужишься. Это твои хотелки. А если так сильно хочется-то приходи и перетащи меня и всё моё туда где эта Россия))) возьми толстый канат и веревки и тащи

CJ_Turbo ( off )
Цитата: Цыганский~Конь
и обратно отстроят, но что то я не видел чтоб Украина хоть что то построила за 30 лет своего существования, так то. ,fuckthat,
и десятки тысяч погибших вернёт?Но мы отклоняемся от темы.Украина 10 лет бомбила Донбасс.

Цыганский~Конь ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
построила!точнее достроила после распада СССР одну станцию метро в Харькове.тогда даже Порошенко приезжал открывать>это было событие государственного уровня! ,smile,
ну для такой сильной независимой страны, это очень достижение. Думаю не стоит копать в бухгалтерию, чтобы понять сколько Петр положил себе на карман.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:27 31-05-2024 )
ну для такой сильной независимой страны, это очень достижение. Думаю не стоит копать в бухгалтерию, чтобы понять сколько Петр положил себе на карман.
не стоит ,карты,

Цыганский~Конь ( off )
Цитата: Бессонов
Цыганский~Конь, юноша,я никогда не жил в России и никогда это не будет Россией,
это уже Россия. А свои галлюцинации расскажи докторам.

Бессонов ( off )
Mobil*NIK_, значит ты уже уехал в РФ. Потому и не придут украинские повестки. Придут значит русские повестки.

Цыганский~Конь ( off )
( 15:28 31-05-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
и десятки тысяч погибших вернёт?Но мы отклоняемся от темы.Украина 10 лет бомбила Донбасс.
а ты вернешь всех убитых детей на Донбассе за 10 лет? Ну и не надо тут эти вопли начинать.

Mobil*NIK_ ( off )
Цыганский~Конь, юноша,я никогда не жил в России и никогда это не будет Россией,как ты там тужишься. Это твои хотелки. А если так сильно хочется-то приходи и перетащи меня и всё моё туда где эта Россия))) возьми толстый канат и веревки и тащи
в паспорт свой глянь Алексей...пропустил видимо что то? ,yeh, ,sumas,

Цыганский~Конь ( off )
Mobil*NIK_, значит ты уже уехал в РФ. Потому и не придут украинские повестки. Придут значит русские повестки.
тебе придет извещение из церкви на отпевание. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:29 31-05-2024 )
тебе придет извещение из церкви на отпевание. ,fuckthat,
явка обязательна! ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc