Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 07:26 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
чет чуйка у меня,что его еще раз ликвидировать попробуют.слишком большие деньги на кону
а это вполне возможно.

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:27 20-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
эти фото и видео я вчера и скинул ,биггрин, На фото с руин у доктора есть горизонтальный шов на халате и карман на штанах,а в постановке нет.Что ты этим хотел доказать?Те же фото, только с другого,"правильного", источника ,happy,
ты мне уже одного черновицкого пациента напоминаешь. Тот тоже не слышит никого.

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:28 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ну пусть попробует. В прошлый раз они хотели отрезать Крым, не вышло. Теперь собрался углубляться.

Правда непонятно кем. Теми кого они наловили на остановках общественного транспорта. Теми кому они ломали руки и вывихивали челюсти при "добровольной" мобилизации.
Мотивация такий бойцов, под сомнением. А во вторых там что, российских войск чтоли нет. ВС РФ в харьковской области активно ломает инфраструктуру, жд пути, мосты и электростанции. Как они собрались наступать, вброд? Пешком на обозах?
Не хочется недооценивать врага, но вопросов целая куча.

Потери будут колоссальные, но кого на Банковой это интересует? Зеленский сказал же что уйдет после войны с поста. Поэтому война маст гоу он.
тут цель приследоваться будет спровоцировать РФ на более жесткий ответ. В России погибнет много мирных,плюс удар по репутации...если учесть,что выборы в США скоро,а дела на фронте швах.то это будет чуть ли не последняя попытка переломить ход войны и подключить допустим НАТО.Американцы этого и добиваются в итоге
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 07:29]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:31 20-07-2024 )
похоже на вброс.
а по вашим новостям,что говорят по этому поводу?

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:34 20-07-2024 )
Хотя не думаю,что политика Китая изменится по отношению к РФ даже если и правда Си с инсультом и менять придется.придет другой с его партии,и продолжит дело Комунистической партии)
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 08:02]

Олежка-фейки ( off )
( 07:48 20-07-2024 )
ты мне уже одного черновицкого пациента напоминаешь. Тот тоже не слышит никого.
астраханский пациент, слышать твои постоянные фейки. "Заминировали границу украинско-молдавскую".,буб,

CJ_Turbo ( off )
( 07:49 20-07-2024 )
Крупный пожар на аэродроме Миллерово после атаки ВСУ
https://t.me/etorostov/59748

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:03 20-07-2024 )
тут цель приследоваться будет спровоцировать РФ на более жесткий ответ. В России погибнет много мирных,плюс удар по репутации...если учесть,что выборы в США скоро,а дела на фронте швах.то это будет чуть ли не последняя попытка переломить ход войны и подключить допустим НАТО.Американцы этого и добиваются в итоге
ну как вариант. С другой стороны, если об этом говорят, эффекта неожиданности считай уже нет, а раз так, то их там будут ждать и понятное дело ничем хорошим для них это не закончится.

Все украинцы ждут какой то бунт в России, но почему то никто не ждет этот бунт у себя. В стране уже дико закрутили гайки, людей просто истребляют. Тех кого не отправили на фронт, обложили налогами и заткнули рты. Люди в Одессах и Николаевых выходят на улицы начинают задавать вопросы.

Если будет еще одна бессмысленная мясорубка в Харькове, где погибнет много мобиков, не случится ли бунта на Украине? ,mutko,

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:04 20-07-2024 )
а по вашим новостям,что говорят по этому поводу?
да где то промелькнуло, что украинская ципса прогревает вброс.

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:04 20-07-2024 )
Хотя не думаю,что политика Китая изменится по отношению к РФ даже если и правда Си с инсультом и менять придется.придет другой с его партии,и продолжит дело Комунистической партии)
да сто процентов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc