Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 01:01 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это сколько крови надо было бы, чтоб так заляпаться. Кровь в чане что ли хранят. А брюки чистенькие. Та и кровь обычно брызгами ложиться.

Главное шов ,мудрец,

Это он комара хлопнул, там видно дыру от хоботка ,боб,

Томассон ( off )
( 01:23 20-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Йокарный_Бабай, и ещё берцы у полицейского ,lol2, В Украине полиция не ходит в таких, только военные.В общем видео твоё гуано, нужно новое переснять,со всеми нюансами ,happy,

Серьёзно штоле? ,бин,
Вообще, выдаётся несколько комплектов формы, по номерам. Это значит форма одежды номер 1,2,3,4,5 и так далее по списку.
Когда режим ЧС, тебя поднимают по тревоге, обычные менты, могут приехать даже в парадной форме, правда есть один нюанс - ходить по развалинам в ботиночках, не очень-то удобно, голеностоп можно подвернуть.
Ещё у ментов, кроме пистолета на пружине, есть арсенал автоматов АКСУ, на вооружении стоит "Кипарис", бронежилеты, всякие дубинки и наручники, от простых с кнопкой, до антивандальных, на которых нет цепочки.
Я думаю на постсовке, ничего не изменилось, отрекайтесь вы от всего русского хоть 10 раз, но, внутренний уклад многих структур, живёт по правилам, придуманным в России. Увы. .мутко.

Mobil*NIK_ ( off )
( 04:48 20-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Ты рассмотри вопрос с другой стороны.
1. 8 июля происходит обстрел Киева крылатыми ракетами Х-101, которые есть только у России.
2. 9 июля пресс-секретарь МИД РФ Захарова говорит, что по больнице Охматдет ударила ракета ПВО NASAMS, которая есть на вооружении Украины.
3. Небензя в ООН заявляет, что в ударе по больнице виновата Норвегия, которая поставила ПВО Насамс. Добавляя к словам Захаровой о ракете Насамс.
4. То есть в информпространстве выработали версию, что по больнице попала ракета украинского ПВО.
это была какая угодно ракета но не х101. либо х101 с уменьшенной мощностью(о которой ннт ничего в сети.т.к ее нет может вообще)либо другая ракета.я смотрел в сети взрыв и последствия после прилета х101.разница СУЩЕСТВЕННАЯ
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 05:16]

Mobil*NIK_ ( off )
( 04:56 20-07-2024 )
Пхахаха,в оригинале у врача есть правый карман на штанах,а в постановке забыли пришить ,биггрин, ,lol2,
да ты хлть бы качество двух фото сравнил.видно же,что на твоем фековом фото,качество затертое специально уменьшенное разрешение.это в первую очередь указывает на то,что с ним работали.причем работал даже не специалист, видимо по быстрому стряпал начальный уровень пользователя ПК...

Mobil*NIK_ ( off )
( 05:08 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,fuckthat,
кстати на фото тобой предоставленном виден шов на спине. ,kofe,
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 05:14]

CJ_Turbo ( off )
( 06:07 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
да ты хлть бы качество двух фото сравнил.видно же,что на твоем фековом фото,качество затертое специально уменьшенное разрешение.это в первую очередь указывает на то,что с ним работали.причем работал даже не специалист, видимо по быстрому стряпал начальный уровень пользователя ПК...
,facepalm, специально уменьшили разрешение... ,lol2,

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:19 20-07-2024 )
https://t.me/sanya_florida/18740?single опять шов появляется на фото))а карман,есть ли карман на более качественном фото? ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:21 20-07-2024 )
,facepalm, специально уменьшили разрешение... ,lol2,
че смешного я сказал???

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:05 20-07-2024 )
Короче сколько бы здесь не спорили по этому поводу>реально есть нестыковки с обоих сторон.это бесполезно здесь,что либо доказывать.

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:10 20-07-2024 )
Зеленский заявил, что уйдет с поста президента, когда «закончит с Путиным».

«После войны. (…) Да, мы закончим с этим. Мы должны закончить с этим, и мы должны закончить с ним. Я думаю, это очень важно для нашего народа, для нашей страны», - ответил украинский президент на вопрос журналиста о том, когда Зеленский передаст свои полномочия.

Што? ,wau,

,ржу, ,bub,

Шутить Владимир умеет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc