Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
04:56 20-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Пхахаха,в оригинале у врача есть правый карман на штанах,а в постановке забыли пришить
да ты хлть бы качество двух фото сравнил.видно же,что на твоем фековом фото,качество затертое специально уменьшенное разрешение.это в первую очередь указывает на то,что с ним работали.причем работал даже не специалист, видимо по быстрому стряпал начальный уровень пользователя ПК...
Mobil*NIK_
( off
)
(
05:08 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
кстати на фото тобой предоставленном виден шов на спине.
[ред.
Mobil*NIK_
20-07-2024 в 05:14] CJ_Turbo
( off
)
(
06:07 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
да ты хлть бы качество двух фото сравнил.видно же,что на твоем фековом фото,качество затертое специально уменьшенное разрешение.это в первую очередь указывает на то,что с ним работали.причем работал даже не специалист, видимо по быстрому стряпал начальный уровень пользователя ПК...
специально уменьшили разрешение... Mobil*NIK_
( off
)
(
06:19 20-07-2024
) https://t.me/sanya_florida/18740?single опять шов появляется на фото))а карман,есть ли карман на более качественном фото? Mobil*NIK_
( off
)
(
06:21 20-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
специально уменьшили разрешение...
че смешного я сказал???
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:05 20-07-2024
)
Короче сколько бы здесь не спорили по этому поводу>реально есть нестыковки с обоих сторон.это бесполезно здесь,что либо доказывать.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
07:10 20-07-2024
)
Зеленский заявил, что уйдет с поста президента, когда «закончит с Путиным».
«После войны. (…) Да, мы закончим с этим. Мы должны закончить с этим, и мы должны закончить с ним. Я думаю, это очень важно для нашего народа, для нашей страны», - ответил украинский президент на вопрос журналиста о том, когда Зеленский передаст свои полномочия.
Што?
Шутить Владимир умеет.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:11 20-07-2024
)
Говорят Камала Харрис следующий претиндент вместо Байдена.потому как в победу Байдена уже не верят даже спонсоры.счета замораживают ранее обещанные на предвыборную гонку.в случае его победы на выборах могла разразиться революция в США.ибо победить он может только подтасовав результат.очевидно уже всем.
Харрис правда тоже не очень популярностью пользуется в США
[ред.
Mobil*NIK_
20-07-2024 в 07:17] Mobil*NIK_
( off
)
(
07:12 20-07-2024
)
Орбану перекрыли газ с РФ по тер-ии Украины который шел.
[ред.
Mobil*NIK_
20-07-2024 в 07:36] Mobil*NIK_
( off
)
(
07:15 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Зеленский заявил, что уйдет с поста президента, когда «закончит с Путиным».
«После войны. (…) Да, мы закончим с этим. Мы должны закончить с этим, и мы должны закончить с ним. Я думаю, это очень важно для нашего народа, для нашей страны», - ответил украинский президент на вопрос журналиста о том, когда Зеленский передаст свои полномочия.
Што?
Шутить Владимир умеет.
анонсировали новое наступление в конце Августа>Украина еще раз попробует пробить оборону.скорее всего в Харьковской обл начнется.что бы пересечь гр РФ и углубится дальше в территорию