Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
19:38 19-07-2024
)
Йокарный_Бабай, да ты уже всех достал тут со своей Бучей, тебе наверное становится приятно и тепло на сердце, когда где то в Украине что то плохо. Не у одного тебя.
[ред.
kuleskin
19-07-2024 в 19:40] kuleskin
( off
)
(
19:41 19-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
kuleskin, ты гр.Украины?или с рос паспортом живешь?
с украинским. А ты с российским? Я таких знаю. По виду на жительство живут и работают. Не трогают.
kuleskin
( off
)
(
19:46 19-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ты по ссылке ходил? Там на видео его поливают кровью для переливания на камеру. Просто сзади льют кровь на униформу.
Наверное это очень должно было помочь детям при спасении.
Кстати, врачи в этом отделении - нефрологи, они почки лечат. Гемодиализ как процедура предполагает выкачивать из организма кровь, пропускать её через аппарат и возвращать в организм. Понятно, почему крови много. Да, врача облило не его кровью. Кровью того, кому проводили гемодиализ (очистку крови).
CJ_Turbo
( off
)
(
19:49 19-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Кстати, врачи в этом отделении - нефрологи, они почки лечат. Гемодиализ как процедура предполагает выкачивать из организма кровь, пропускать её через аппарат и возвращать в организм. Понятно, почему крови много. Да, врача облило не его кровью. Кровью того, кому проводили гемодиализ (очистку крови).
типичный психологический приём.Когда понятно,что видео самый дешёвый фейк,и признать это трудно,задай встречный вопрос:а вот кровь не там на халате.И уже другой юзер становится ответчиком,а про первый вопрос забывается.
Пересплю_с
( off
)
(
19:56 19-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
типичный психологический приём.Когда понятно,что видео самый дешёвый фейк,и признать это трудно,задай встречный вопрос:а вот кровь не там на халате.И уже другой юзер становится ответчиком,а про первый вопрос забывается.
На меня намекаешь. ну меня реально факт крови на спине больше смущает, чем горизонтальный шов. Это логичный вопрос
[ред.
Пересплю_с
19-07-2024 в 19:57] CJ_Turbo
( off
)
(
20:00 19-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
На меня намекаешь. ну меня реально факт крови на спине больше смущает, чем горизонтальный шов. Это логичный вопрос
кулескин выше пояснил довольно доступно
Пересплю_с
( off
)
(
20:02 19-07-2024
)
кулескин выше пояснил довольно доступно
Я тебе этот вопрос до кулескина задал.
Да, да. Бывает проливают кровь на спину. Вполне обычный случай CJ_Turbo
( off
)
(
20:05 19-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я тебе этот вопрос до кулескина задал.
Да, да. Бывает проливают кровь на спину. Вполне обычный случай
когда прилетает ракета,кровь от взрывной волны может куда угодно пролиться.Даже на спину.Ну а ты поясни,как так вышло,что на докторе разная одежда оказалась?
Пересплю_с
( off
)
(
20:10 19-07-2024
)
когда прилетает ракета,кровь от взрывной волны может куда угодно пролиться.Даже на спину.Ну а ты поясни,как так вышло,что на докторе разная одежда оказалась?
Да, да. В спину прям кровь пролилась. Так всегда бывает. Это как в Буче 2 дня трупы на улице лежали, а нашли их только на третий. Бывает.
Несмотрел швы. Меня аккуратно вымазанный халат больше настораживает.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:10 19-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Байден перепутал жену с другой женщиной и чуть было не увел ее
После выступления в штате Денвер президент США пристал к участнице мероприятия и начал рассказывать о своих проблемах, думая, что это его жена Джилл Байден
Супруге Джо, которая была недалеко, пришлось оперативно вмешаться.