Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 06:11 19-07-2024 )
Женщина подожгла себя под судом в Ракитном Киевской области.

Как сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев, сегодня в Белоцерковском районе 35-летняя женщина облилась горючим веществом и подожгла себя, потому что они с мужем подали в суд на отсрочку в мобилизации, а там отказали.

Сейчас женщина находится в Киеве в больнице, у нее 80% тела – ожоги.

https://t.me/XU_kraine/59577

Не знаю, может фейк конечно, пусть кулефин проверит. Ща скажет что это в Сочи было и этот ролик он лично снимал сам. ,ковыр,

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:57 19-07-2024 )
Олимпийская чемпионка намерена принять антибиотики перед заплывом в Сене

Так Шарон ван Раувендал планирует предотвратить диарею на Играх в Париже:

«Если я буду единственной, кто скажет, что там слишком грязно, то и медали у меня не будет».

,fuckthat, Эт она еще в Сочи не купалась, там вообще можно перхоть подцепить.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (117.9Kb)

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:12 19-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, остальным своим скажи, пусть бегут в Молдову. Мин нет, ты проверил. ,fuckthat,
правда там стреляют.

Очередное убийство украинца, который пытался перейти границу и спастись от Земобилизации.
Об этом уже пишут молдавские паблики указывая, что убийство скорее всего произошло по вине украинских погранцов, которые не успели поймать убегающего и убили человека уже на территории Молдовы, но скрыли сам факт убийства, чтобы не было международного скандала.

Напомним, что именно Офис Президента дал устное разрешение стрелять в мирных граждан, что является международным нарушением закона и тянет на трибунал.

,ковыр,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:00 19-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
перед кем?Это быдло тут себя хозяевами почувствовали.
а ты правда считаешь,что если бы не былр войны,то конфликтные ситуации никогда нигде не возникали бы подобные твоей,что ты принес? ,biggrin, или каким образом ты это натянул на некую политическую состовляющую??

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:01 19-07-2024 )
Странно,что приписки небыло>Путин виноват. ,yeh, ,sumas,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:03 19-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Я не тебе писал. Пусть Мобильник ответит
я тебе уже ответил. ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:06 19-07-2024 )
Один дядей злым пугает,второй доказывает,что какашки в Сочи намного хуже чем в Париже>третий...впрочем не стоит о третьем вообще ,kofe,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:12 19-07-2024 )
Реклама СС на билбордах — это новая реальность.

Зато честно. ТЦК прямо заявляют: между упырем в пикселе и кепочке и упырем в рогатой каске с двумя молниями и свастикой нет разницы.

Жизнь в немецкой оккупации была ровно такой же, как сейчас. Это так удивительно, ведь мы привыкли воспринимать то время через черно-белые снимки и рассказы стариков.

А в сочи зато кишечная палочка. ,fuckthat,
в Полтаве когда то наблюдал билборд с надписью огромными буквами>Русский корабль иди на ***"токо без звездочек.висит так себе в городе никому не мешает.те кто вешали видимо не задумывались,что таким образом воспитание и своим детям дают.и если в 7 лет тот начнет материться как сапожник то опять же будет Путин виноват.... ,yeh,
[ред. Mobil*NIK_ 19-07-2024 в 09:16]

Томассон ( off )
( 09:12 19-07-2024 )
ну всё всё, ты победил. В сочи хуже чем в Париже. ,bub,

Давай на этом и закончим. ,fuckthat,

https://youtube.com/shorts/JKOA1XnRod4?si=WkBuDXzO5m0ELbmS
,нормал,

Томассон ( off )
( 09:19 19-07-2024 )
Цитата: kuleskin
А ты сегодня не заработал. Видео о минах с Донбасса. ,puh,

Сначала подтверди что ты человек ,мутко,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (52Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc