Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
06:11 19-07-2024
)
Женщина подожгла себя под судом в Ракитном Киевской области.
Как сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев, сегодня в Белоцерковском районе 35-летняя женщина облилась горючим веществом и подожгла себя, потому что они с мужем подали в суд на отсрочку в мобилизации, а там отказали.
Сейчас женщина находится в Киеве в больнице, у нее 80% тела – ожоги.
Не знаю, может фейк конечно, пусть кулефин проверит. Ща скажет что это в Сочи было и этот ролик он лично снимал сам. Йокарный_Бабай
( off
)
(
06:57 19-07-2024
)
Олимпийская чемпионка намерена принять антибиотики перед заплывом в Сене
Так Шарон ван Раувендал планирует предотвратить диарею на Играх в Париже:
«Если я буду единственной, кто скажет, что там слишком грязно, то и медали у меня не будет».
Эт она еще в Сочи не купалась, там вообще можно перхоть подцепить.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(117.9Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
07:12 19-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, остальным своим скажи, пусть бегут в Молдову. Мин нет, ты проверил.
правда там стреляют.
Очередное убийство украинца, который пытался перейти границу и спастись от Земобилизации.
Об этом уже пишут молдавские паблики указывая, что убийство скорее всего произошло по вине украинских погранцов, которые не успели поймать убегающего и убили человека уже на территории Молдовы, но скрыли сам факт убийства, чтобы не было международного скандала.
Напомним, что именно Офис Президента дал устное разрешение стрелять в мирных граждан, что является международным нарушением закона и тянет на трибунал.
перед кем?Это быдло тут себя хозяевами почувствовали.
а ты правда считаешь,что если бы не былр войны,то конфликтные ситуации никогда нигде не возникали бы подобные твоей,что ты принес? или каким образом ты это натянул на некую политическую состовляющую??
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:01 19-07-2024
)
Странно,что приписки небыло>Путин виноват. Mobil*NIK_
( off
)
(
09:03 19-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Я не тебе писал. Пусть Мобильник ответит
я тебе уже ответил. Mobil*NIK_
( off
)
(
09:06 19-07-2024
)
Один дядей злым пугает,второй доказывает,что какашки в Сочи намного хуже чем в Париже>третий...впрочем не стоит о третьем вообще Mobil*NIK_
( off
)
(
09:12 19-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Реклама СС на билбордах — это новая реальность.
Зато честно. ТЦК прямо заявляют: между упырем в пикселе и кепочке и упырем в рогатой каске с двумя молниями и свастикой нет разницы.
Жизнь в немецкой оккупации была ровно такой же, как сейчас. Это так удивительно, ведь мы привыкли воспринимать то время через черно-белые снимки и рассказы стариков.
А в сочи зато кишечная палочка.
в Полтаве когда то наблюдал билборд с надписью огромными буквами>Русский корабль иди на ***"токо без звездочек.висит так себе в городе никому не мешает.те кто вешали видимо не задумывались,что таким образом воспитание и своим детям дают.и если в 7 лет тот начнет материться как сапожник то опять же будет Путин виноват....
[ред.
Mobil*NIK_
19-07-2024 в 09:16] Томассон
( off
)
(
09:12 19-07-2024
)