Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 10:20 18-07-2024 )
Министра спорта Франции пишут в больницу положили с диареей и сыпью -после купания в Сене...Макрон вроде еще обещал залезть перед Олимпийскими играми в знак доказательства,что вода чистая ,и 20кратное загрязнение фекалиями от нормы>фейк....но чет не стал лезть после министра спорта ,chit3,

мебеме ( off )
( 10:24 18-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Министра спорта Франции пишут в больницу положили с диареей и сыпью -после купания в Сене...Макрон вроде еще обещал залезть перед Олимпийскими играми в знак доказательства,что вода чистая ,и 20кратное загрязнение фекалиями от нормы>фейк....но чет не стал лезть после министра спорта ,chit3,

По запросу Министра спорта Франции пишут в больницу положили с диареей и сыпью -после купания в Сене.. ничего не найдено.

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:26 18-07-2024 )
Не потому, что нас любят, а потому, что ненавидят...

На Украине продолжают происходить процессы для нас хорошие, для Зели и его шайки нехорошие.

Постоянное общение с людьми за поребриком приводят меня к выводу, что сегодня на Украине все большее и большее количество людей (там где есть мужики, которым грозит мобилизация на "мясокомбинат Зеленского") ждут российскую армию, как армию освободительницу.

Нет, открыто писать они об этом конечно нигде не будут, но вариантов у них нет. И главный аргумент тут простой, как шпала - освободить их от того беспредела, который творится сегодня на территории подконтрольной режиму Зека, может только русская армия.

А потому и ждут освобождения. Но не потому, что любят (это может случится, только когда наш информационный купол накроет эту территорию. Не раньше).

Ждут, потому, что ненавидят. Именно Зека и его банду. Именно их они ненавидят уже больше, чем нас.

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:29 18-07-2024 )
Цитата: мебеме

По запросу Министра спорта Франции пишут в больницу положили с диареей и сыпью -после купания в Сене.. ничего не найдено.
впн свой выключи, все равно тцк найдут тебя. ,fuckthat,

https://cont.ws/@zrenoes/2848809

kuleskin ( off )
( 11:24 18-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
впн свой выключи, все равно тцк найдут тебя.
https://cont.ws/@zrenoes/2848809
настолько малоизвестный сайт, что, похоже, ты сам на том сайте статью и написал ,biggrin,

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:29 18-07-2024 )
Цитата: kuleskin
настолько малоизвестный сайт, что, похоже, ты сам на том сайте статью и написал ,biggrin,
,comeon,

kuleskin ( off )
( 11:31 18-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я уже тысячу раз писал>меня интересует,что происходит в моей стране.потому,что именно здесь мнн жить.странно ,что вас Россия больше беспокоит>Кулефин ты с России??
Ты Белгородский "харьковчанин", и что? В России я родился. Живу в Украине. Ты ссылаешься будто бы я живу в России, чтобы перевести фокус внимания с проблем в России на проблемы в Украине. Тебе неприятно читать про проблемы в России? А про проблемы в Украине читать нравится. Так ты сам из России, получается ,len3,

kuleskin ( off )
( 11:35 18-07-2024 )
Tomasson, Владимир Соловьёв сказал, что электричество это роскошь. Ростовчане и краснодарцы его смотрели и эти слова тоже. Теперь не так часто будут смотреть

kuleskin ( off )
( 11:39 18-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,comeon,
827 просмотров ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:44 18-07-2024 )
Цитата: мебеме

косноязычно пишешь как то.или мне показалось Вов?ты же не обьяснил как правильно ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc