Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мебеме ( off )
( 09:52 18-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Леха слово иерархия"женского пола.правильней говорить частью "которой"...ну это мелочи конечно в твоих интелектуальных заплывах ,up,
ну, а это великий интелЛектуал писал и грамотей, который других попрекает в неграмотности.,боб,
[ред. мебеме 18-07-2024 в 09:54]

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:52 18-07-2024 )
списывал откуда то,и неправильно списал в итоге. ,yeh,
а может раньше когда в органах работал, то писал обычно под диктовку, так было легче, а теперь приходится самому, и это не совсем просто.

Томассон ( off )
( 09:53 18-07-2024 )
И вообще, Белик, это не ты закончил разговор, а я тебя игнорирую. ,accepted,

Бессонов ( on )
( 09:54 18-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
а кто их отбирает то? Работай пожалуйста. Просто она уже принадлежит не твоему государству а другому, тебе об этом знать не обязательно, лично для тебя почти ничего не изменилось.
это твои стереотипные неверные убеждения,возникшие по аналогии с собственным государством

Йокарный_Бабай ( off )
Цитата: Томассон
И вообще, Белик, это не ты закончил разговор, а я тебя игнорирую. ,accepted,
просто ваван завел культиватор и собрался было окучить гектар, но вдруг узнал что он продан. ,comeon,

Ну какое тут настроение теперь может быть? ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: мебеме
ну, а это великий интелЛектуал писал и грамотей.
это грамматическая ошибка.на смысл донесенный в посте она не влияет.лучше ошибки в словах допускать,нежели зачитываться плоской землей,а потом доказывать всем онное....улавливаешь разницу? ,up,

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:57 18-07-2024 )
Цитата: Бессонов
это твои стереотипные неверные убеждения,возникшие по аналогии с собственным государством
дедуля, ты в том государстве прожил сорок пять лет. Получил образование и полностью сфрмировался как мент.

В отличие от меня. Я в СССР только в садик ходил и в школу немного.

Так что все стереотипы, в твоем шкафу со скелетами. Прекращай мне тут сову на глобус натягивать, ты же коммунистом был 30 лет и пионером 10. ,bub,

Чешет мне про стереотипы сидит. ,lol,

мебеме ( off )
это грамматическая ошибка.на смысл донесенный в посте она не влияет.лучше ошибки в словах допускать,нежели зачитываться плоской землей,а потом доказывать всем онное....улавливаешь разницу? ,up,
там у тебя и предложение косноязычно написано, как и все твои остальные. Грамотей ты НАШ.

Mobil*NIK_ ( off )
А гелиевые шары над плоской землей>это вообще черная дыра в науке физика....литературовед ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: мебеме
там у тебя и предложение косноязычно написано, как и все твои остальные. Грамотей ты НАШ.
а шо не так?исправь как правильно
[ред. Mobil*NIK_ 18-07-2024 в 09:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc