Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
09:02 18-07-2024
)
Tomasson, то есть тебе не огорчительно считаться приложением к земле и живой собственностью местного магната?
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:02 18-07-2024
)
Новости ТВ>"это моя земля!вот документы!а вот ссылка в телефоне на закон"кричал некий В" в селе Н"...но люди приехавшие небольшой группой даже не стали смотреть на бумаги и телефон.просто выбросили вещи с хаты,загнали бульдозеры и отобрали телефон...теперь к другим новостям.... Tomasson
( off
)
(
09:04 18-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Tomasson, то есть тебе не огорчительно считаться приложением к земле и живой собственностью местного магната?
Какого магната лёх? Назови имя, или иди уже, смотри своего Чарли Чаплина. мебеме
( off
)
(
09:05 18-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Фух, отлегло.
А ты с друзьями колхозниками и не знал что он куплен? Гуглил, или где ты так долго пропадал Вовк?
земля не куплена, а взята в аренду. Даже украинский фермер не может купить сельскохозяйственную землю, а берёт в аренду. А кто хочет продать свой земельный пай, просто оформляют на более длительную аренду.
[ред.
мебеме
18-07-2024 в 09:06] Бессонов
( off
)
(
09:08 18-07-2024
)
Tomasson, ты сам знаешь имя твоего местного магната. Я не знаю где ты числишься приписанным к землевладениям
мебеме
( off
)
(
)
Цитата: Йокарный_Бабай
#рубрикаАувас
это у вас постоянная рубрика #аНаУкраине.
Tomasson
( off
)
(
)
Цитата: мебеме
земля не куплена, а взята в аренду. Даже украинский фермер не может купить сельскохозяйственную землю, а берёт в аренду. А кто хочет продать свой земельный пай, просто оформляют на более длительную аренду.
Ладно Вов, хорошо, ты только не нервничай Бессонов
( off
)
(
09:09 18-07-2024
)
Mobil*NIK_, вот такими мелочами и незнанием ты подтверждаешь,что никогда не жил на территории Украины
Tomasson
( off
)
(
09:09 18-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Tomasson, ты сам знаешь имя твоего местного магната. Я не знаю где ты числишься приписанным к землевладениям
В Калифорнии лёх Mobil*NIK_
( off
)
(
09:12 18-07-2024
)
Цитата: мебеме
а может такое быть,что Агрохолдинг так и поступил>отдал в длительную аренду(продал)??