Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:51 18-07-2024 )
Только вот земли никакой у этих людей небыло.ниокаких 10га и речи не шло.просто нужны были паспортные данные реального гр.Украины....как они дальше все проворачивали я не знаю,не юрист...и причем делалось это в каких то подворотнях....это был дан старт первому этапу продажи земли

Tomasson ( off )
( 08:52 18-07-2024 )
Цитата: мебеме
Арабами был куплен сам агрохолдинг, а не земля на которой он работает.
Земля арендуется.

Фух, отлегло. ,хаппы,
А ты с друзьями колхозниками и не знал что он куплен? Гуглил, или где ты так долго пропадал Вовк? ,лолфаце,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:53 18-07-2024 )
Кстати под словом аренда' в моих постах выше подразумевалась не на год или два,а на десятки лет(то же самое,что купили впринципе)
[ред. Mobil*NIK_ 18-07-2024 в 08:55]

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:56 18-07-2024 )
Украинские жулики обкрадывали убитых солдат ВСУ

Группу преступников, обкрадывавших убитых военнослужащих, выявила украинская спецслужба в переименованном бандеровцами в Днепр городе Днепропетровске.

?Жулики присваивали деньги солдат ВСУ, попадавших в морги.

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:57 18-07-2024 )
Лучше про свой Дальний Восток так думали, где китайцы вырубают тайгу и отжимают земли. Но их интересуют украинские агрохолдинги, которые имеют иностранный капитал и успешно работают на украинском рынке.
#рубрикаАувас

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:57 18-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
#рубрикаАувас
любимая рубрика ,babu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:58 18-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Украинские жулики обкрадывали убитых солдат ВСУ

Группу преступников, обкрадывавших убитых военнослужащих, выявила украинская спецслужба в переименованном бандеровцами в Днепр городе Днепропетровске.

?Жулики присваивали деньги солдат ВСУ, попадавших в морги.
видео воровства.или ложь ,hitler,

Бессонов ( off )
( 08:59 18-07-2024 )
Tomasson, ты в своем воображении переносишь реальность России на украинскую действительность. Земли в Украине не продаются,а сдаются в аренду. Зато в твоем государстве все еще есть колхозы с местными жителями,которым реально не принадлежит земля и они сами могут рассматриваться российскими магнатами живой собственностью и дополнением к земле. Я же видел как это бывает в Миллерово

Tomasson ( off )
( 09:00 18-07-2024 )
Лучше про свой Дальний Восток так думали, где китайцы вырубают тайгу и отжимают земли. Но их интересуют украинские агрохолдинги, которые имеют иностранный капитал и успешно работают на украинском рынке.

А вчера ты говорил, что инвестировать плохо. ,окаы,

Tomasson ( off )
( 09:01 18-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Tomasson, ты в своем воображении переносишь реальность России на украинскую действительность. Земли в Украине не продаются,а сдаются в аренду. Зато в твоем государстве все еще есть колхозы с местными жителями,которым реально не принадлежит земля и они сами могут рассматриваться российскими магнатами живой собственностью и дополнением к земле. Я же видел как это бывает в Миллерово

Давно сбежал оттуда лёх? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc