Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:51 18-07-2024
)
Только вот земли никакой у этих людей небыло.ниокаких 10га и речи не шло.просто нужны были паспортные данные реального гр.Украины....как они дальше все проворачивали я не знаю,не юрист...и причем делалось это в каких то подворотнях....это был дан старт первому этапу продажи земли
Tomasson
( off
)
(
08:52 18-07-2024
)
Цитата: мебеме
Арабами был куплен сам агрохолдинг, а не земля на которой он работает.
Земля арендуется.
Фух, отлегло.
А ты с друзьями колхозниками и не знал что он куплен? Гуглил, или где ты так долго пропадал Вовк? Mobil*NIK_
( off
)
(
08:53 18-07-2024
)
Кстати под словом аренда' в моих постах выше подразумевалась не на год или два,а на десятки лет(то же самое,что купили впринципе)
[ред.
Mobil*NIK_
18-07-2024 в 08:55] Йокарный_Бабай
( off
)
(
08:56 18-07-2024
)
Украинские жулики обкрадывали убитых солдат ВСУ
Группу преступников, обкрадывавших убитых военнослужащих, выявила украинская спецслужба в переименованном бандеровцами в Днепр городе Днепропетровске.
?Жулики присваивали деньги солдат ВСУ, попадавших в морги.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
08:57 18-07-2024
)
Лучше про свой Дальний Восток так думали, где китайцы вырубают тайгу и отжимают земли. Но их интересуют украинские агрохолдинги, которые имеют иностранный капитал и успешно работают на украинском рынке.
#рубрикаАувас
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:57 18-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
#рубрикаАувас
любимая рубрика Mobil*NIK_
( off
)
(
08:58 18-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Украинские жулики обкрадывали убитых солдат ВСУ
Группу преступников, обкрадывавших убитых военнослужащих, выявила украинская спецслужба в переименованном бандеровцами в Днепр городе Днепропетровске.
?Жулики присваивали деньги солдат ВСУ, попадавших в морги.
видео воровства.или ложь Бессонов
( off
)
(
08:59 18-07-2024
)
Tomasson, ты в своем воображении переносишь реальность России на украинскую действительность. Земли в Украине не продаются,а сдаются в аренду. Зато в твоем государстве все еще есть колхозы с местными жителями,которым реально не принадлежит земля и они сами могут рассматриваться российскими магнатами живой собственностью и дополнением к земле. Я же видел как это бывает в Миллерово
Tomasson
( off
)
(
09:00 18-07-2024
)
Лучше про свой Дальний Восток так думали, где китайцы вырубают тайгу и отжимают земли. Но их интересуют украинские агрохолдинги, которые имеют иностранный капитал и успешно работают на украинском рынке.
А вчера ты говорил, что инвестировать плохо. Tomasson
( off
)
(
09:01 18-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Tomasson, ты в своем воображении переносишь реальность России на украинскую действительность. Земли в Украине не продаются,а сдаются в аренду. Зато в твоем государстве все еще есть колхозы с местными жителями,которым реально не принадлежит земля и они сами могут рассматриваться российскими магнатами живой собственностью и дополнением к земле. Я же видел как это бывает в Миллерово