ты какой то агрессивный я надеюсь это алкоголь а не наркотики..
Новость для тебя :
В Италии украинцу выдали водительские права, в которых Мариуполь отнесли к России.
Живущий в Италии адвокат Антон Гросс выложил фото обновленного документа, в котором после Мариуполя в кавычках указана страна (RUS).
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(119.1Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:13 17-07-2024
)
kuleskin, правда я так и не понял, при чем здесь пво? Ну да ладно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:15 17-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Йокарный_Бабай, В твоих влажных фантазиях похититель ребёнка стал "трансгендером" ты где учился? Тебя в школе часто били?
тебя по ходу и сейчас поколачивают на работе.
Новость кстати ваша, разбирайтесь там с трансгендерами сами.
в твоих влажных фантазиях kuleskin
( off
)
(
00:50 18-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
разбирайтесь там с трансгендерами сами
в российских сми их придумывают быстрее kuleskin
( off
)
(
00:52 18-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
В Италии украинцу выдали водительские права, в которых Мариуполь отнесли к России. Живущий в Италии адвокат Антон Гросс выложил фото обновленного документа, в котором после Мариуполя в кавычках указана страна (RUS).
фотографируй и выкладывай, иначе ты только уменя одного ловишься на лжи Mobil*NIK_
( off
)
(
05:17 18-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Зато земли Дальнего Востока отходят Китаю, но об этом ты не пишешь. Избирательная "аналитика" она такая, скользкая.
так там уже Россия свое законодательство пишет,это раз.а во вторых>не ваша ли это вина революционеры?
Mobil*NIK_
( off
)
(
05:19 18-07-2024
)
Я уже тысячу раз писал>меня интересует,что происходит в моей стране.потому,что именно здесь мнн жить.странно ,что вас Россия больше беспокоит>Кулефин ты с России??