Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:22 17-07-2024 )
Цитата: Яшар
на память приходит только зерновая сделка. Африку кормили за тугрики ,пух,
тугрики которые заработали американские корпорации.Украине это зерно не принадлежало.отсюда и весь мировой вой>бабки вложили,а отбить не получалось ,chit3, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 17-07-2024 в 18:22]

Пересплю_с ( off )
( 18:23 17-07-2024 )
Ваван. Посоветуй куда инвестировать то? ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:26 17-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Посоветуй куда инвестировать то? ,fuckthat,
в надувные матрасы. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 18:27 17-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
в надувные матрасы. ,fuckthat,
Пускай другое направление подскажет. ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:28 17-07-2024 )
Цитата: Жора_Жоркин
Так чего тогда на эти зависшие рупии в индийских банках Россия не покупает этот весь хвалённый индийский товар, или прямо бартером не меняет на нефть? Значит не нужны России текстили, бананы, таблетки, разный индийский ширпотреб в таких количествах.
Ещё можно инвестировать России в Афганский Талибан. Чего, тоже инвестиции.
а что если я продал например машину, я обязан срочно потратить всё бабло? Ты не задумывался что существуют долгосрочные контракты, которые подразумевают, что деньги могут понадобиться в будущем?

Хотя о чем я спрашиваю, где ты, а где задумываться. [цит]

Tomasson ( off )
( 18:29 17-07-2024 )
Так чего тогда на эти зависшие рупии в индийских банках Россия не покупает этот весь хвалённый индийский товар, или прямо бартером не меняет на нефть? Значит не нужны России текстили, бананы, таблетки, разный индийский ширпотреб в таких количествах.
Ещё можно инвестировать России в Афганский Талибан. Чего, тоже инвестиции.

Да хоть в черновицкую кукурузу, валоть. Были бы деньги. А они есть. ,мудрец,
А чивойта тебя это так заботит? В долг не дадим, ацтань, противный. ,хаппы, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 18:30 17-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
а что если я продал например машину, я обязан срочно потратить всё бабло? Ты не задумывался что существуют долгосрочные контракты, которые подразумевают, что деньги могут понадобиться в будущем?

Хотя о чем я спрашиваю, где ты, а где задумываться.
Ваван просто готовится к вступлению в РФ. И переживает за материальное благополучие страны ,мудрец, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:31 17-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Пускай другое направление подскажет. ,fuckthat,
ваван затрудняется ответить. ,fuckthat, [цит]

Tomasson ( off )
( 18:32 17-07-2024 )
ну понятно, ничего западного у них в странах, одна Индия у этих ближневосточных нефтянных миллиардеров.. Можешь и ты поехать туда трудиться к братским индийцам. Заодно и текстиля прикупишь на заработанное..

В России своего текстиля, до едрени фени валоть. ,хаппы, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:35 17-07-2024 )
ну понятно, ничего западного у них в странах, одна Индия у этих ближневосточных нефтянных миллиардеров..бб. Можешь и ты поехать туда трудиться к братским индийцам. Заодно и текстиля прикупишь на заработанное..бб.
ты мыслишь не рационально а они да.

У тебя на первом месте эмоции, тебе лишь бы обосрать. А у них восток - дело тонкое, петруха. Они не будут покупать втридорога если есть то же самое дешевле. Или им везти жратву из США за бешеные деньги?
Базару нет, в Индии нет ни нормальных автомобилей ни самолетов, конечно арабы покупают их на западе, в чем собственно проблема, разве на Украине делают по другому?

Хотя сейчас уже делают. ,happy, Уголь то африканский, он вкуснее. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc