Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
14:52 17-07-2024
)
Цитата: Жора_Жоркин
в этом словесном мусоре сразу и не понял. Я удалил свой пост затем.
Правильно, не мусори здесь словесно. Tomasson
( off
)
(
14:54 17-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Вавана не проведешь. Он просто институт окончил за 3 дня. Экономический факультет. Так что в теме
Говорят он инвестировал в надувные матрасы. Mobil*NIK_
( off
)
(
14:57 17-07-2024
)
За рупии можно купить бананы, чай, дешёвые кнопочные телефоны и смартфоны индийских производителей и т.д. Ну ещё самый дешёвый в мире легковой автомобиль и фильмы Болливуда, которые можно показывать в российских кинотеатрах вместо голливудских. Можно чего попробовать купить и у братьев-талибов. Но нет, за рупии они не продадут.
там много,чего можно купить,одна фармацевтика только чего стоит.а вообще если захочешь разберешься в вопросе"что может купить РФ полезного для себя в Индии"...и я напомню,что это временно.валюта БРИКС появится в итоге
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:02 17-07-2024
)
Даже в твоей ссылке указано,что за рупии РФ покупает акции предприятий,возможно ведет строительство собственных заводов на тер-ии Индии...варианты есть всегда.были бы деньги Вов Mobil*NIK_
( off
)
(
15:04 17-07-2024
)
И не факт, что Европа переплатила, что-то Индии. Скорей всего, продали "братскому союзнику" дешевле и за рупии, которые никто не хочет поменять для РФ на доллары, евро, или хотя бы на прочую конвертируемую валюту и даже на юани. А Европе Индия перепродаёт за твёрдую валюту по нормальной и привычной для европейских покупателей цене. И на Запад не только Россия продавала нефть, а ещё и другие страны, которые с Западом в хороших отношениях.
и это тоже "не факт">это твои предположения
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:10 17-07-2024
)
Вот,что купила Украина за последние годы Вов?или может построила что то полезного для государства,что будет прибыль приносить государству?пусть за Рупии,или Дирхамы,за Гривны например....расскажи Володь>а то у меня ссылки не получается найти. За экономикой России ты следишь>молодец.а за экономикой страны в которой живешь>наблюдаешь? Или это другое и вообще не интересно Tomasson
( off
)
(
15:10 17-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
были бы деньги Вов
Были бы деньги Вов Mobil*NIK_
( off
)
(
15:28 17-07-2024
)
Везде пишут, что Китай и Индия покупают дешёвые российские энергоносители. Кстати, не нашёл нигде, что Европа массово покупает у Индии российскую нефть, плюс ещё с наценкой.
Нефть и газ в мире не одна РФ продаёт, чтоб прямо кидаться и покупать её с наценками выше рыночных. Ссылка откуда это? Тик ток?
читаешь и ладно.я тебе не бесплатный учитель здесь мировозрение твое менять и тратить свое время...читай,что хочешь,и верь во что хочешь Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:31 17-07-2024
)
Оо, аналитик из сельпо пришел. Опять начитался урапабликов, прибежал делиться счастьем, как все плохо в Индии с Россией, и как классно новоселице теперь.
А ничего, что Индия и Россия, сотрудничают даже не первое десятилетие, валоть? Ничего, что кроме какой то там нефти, Россия построила в Индии несколько атомных электростанций? Ты не в курсе что Россия с Индией сотрудничают в военной промышленности уже достаточно давно и у Индии благодаря этому есть сверхвуковые ракеты Брамос? А у тебя нет валоть.
Тебе об этом не рассказывали в доильном цеху? Mobil*NIK_
( off
)
(
15:31 17-07-2024
)
Так ты первый написал, как успешно РФ продаёт свою нефть Индии, а та, якобы, массово её перепродаёт Европе с наценками выше обычной цены. А я тебе ответил.
ты не согласен?мир от этого не поменялся.а мне дела до этого нет спорить с тобой