Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 21:52 15-07-2024 )
Венгерские спецслужбы предотвратили покушение на Виктора Орбана со стороны украинской разведки

По данным информационного агентства Demokrata, венгерского премьера хотели взорвать в машине по дороге в аэропорт перед его вылетом в Москву. Спецслужбы перехватили разговор предполагаемого исполнителя с куратором из Украины.

Сообщается, что одним из преступников был беженец из Тернополя, который последние два года проживал в Венгрии.

---
,fuckthat, Помните я не так давно писал, что почерк спецслужб Украины это взрывать.

Томассон ( off )
( 21:54 15-07-2024 )
Психи ,цомеон,

kuleskin ( off )
( 23:07 15-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та Ваван уже раскрыл заговор ,мудрец,
Mobil*NIK_ уже раскрыл заговор, зачем тебе дополнительно украинский подписчик? Не хватает российского? Почему не хватает? Хочешь свернуть ответственность с Mobil*NIK_ на некоего "Вована"? Не выйдет. Отталкивайся от Mobil*NIK_ ,kul,

kuleskin ( off )
( 23:10 15-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Помните я не так давно писал, что почерк спецслужб Украины это взрывать.
Ну национальность задержанных или застреленных милицией в Беслане 2004 года, национальность устроивших теракт в Крокус-Сити Холле 22 марта 2024 года ты знаешь. Назови среди них украинцев. Жду ответа.

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:59 15-07-2024 )
kuleskin, а при чем здесь национальность я про СБУ, это их террористический почерк. Исполнителями там мог быть кто угодно. ,nya,

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:02 16-07-2024 )
Цитата: Жора_Жоркин
Угнанный в Украину российский самолёт будет стрелять по Польше ...из Калининграда?,петро,
я тебя спросил географически это возможно?там же российское небо.
Как это сделать технически это уже другой вопрос.
[ред. Mobil*NIK_ 16-07-2024 в 06:03]

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:10 16-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Mobil*NIK_ уже раскрыл заговор, зачем тебе дополнительно украинский подписчик? Не хватает российского? Почему не хватает? Хочешь свернуть ответственность с Mobil*NIK_ на некоего "Вована"? Не выйдет. Отталкивайся от Mobil*NIK_ ,kul,
я тебе не заговор раскрывал>а обьяснил ,что самолеты это лишь музейный экспонат,и они никогда уже никуда не полетят.в пользу этого могу тебе еще добавить>когда Украина взяла на себя статус безьядерной страны>эти самолеты стране стали ненужны,и по договору Украина не имела право их иметь на вооружении.логически было бы их продать РФ.Россия свои самолеты не резала и от этих не отказалась бы.но видимо уже на тот момент они не летали и ценности не представляли.в 90х годах на Украине много какого оружия было порезанно и разворовано.

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:17 16-07-2024 )
Цитата: Ввн_Блк_гмск

Я тоже про тоже. У нас около училища МЧС, целый парк, с техникой.
Стоит вертолёт, двери запаяны, стёкла закрашены, просто экспонат.
Что там внутри? Да ничего. И тут такая же история. ,нормал,
когда в СССР списывали на памятники>то часто внутрянка(кроме засекреченной)оставалась внутри.у нас здесь по Харькову много таких памятников растащили на драгметаллы в 90х)))..но с распадом Союза времена поменялись,>вообще подобные памятники перестали ставить.их тупо до гайки разбирали и сдавали на металл фирма прапорщики и КО',chit3,

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:45 16-07-2024 )
Маск будет выделять 45 млн долларов в месяц политическому комитету в поддержку Трампа – Wall Street Journal

По словам источника издания, речь идет о комитете America PAC, который сосредоточен на регистрации избирателей и на убеждении их голосовать досрочно, запрашивая бюллетени по почте.

В число других спонсоров попали компания Palantir Technologies, а также бывший посол США в Канаде Келли Крафт и ее муж Джо Крафт, который является генеральным директором угледобывающей компании Alliance Resource Partners.

---
Илоша, бизнесмен здорового человека. Думаю вместе с миллиардером Трампом, они вполне могут создать адекватное государство без полицейских замашек, основанное на нормальной конкуренции.
А этих так называемых демократов, не имеющих никакого отношения к демократии, послать лесом. ,ковыр,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:03 16-07-2024 )
Тут вот чешские СМИ раскрутили историю о наемнике из Чехии который воевал на стороне ВСУ.его судят сейчас в Чехии за это.так вот очень много чего рассказывает этот парень.особенно интересно,что он был непосредственно в Буче(исходя из его показаний)и много чего о буче говорит.
Вобщем кому интересно забейте в гугле>суд над чешским наемником"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc