Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:45 15-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Читай внимательнее, что я пишу. Я указывал, что литий, в отличие от того же железа, не является основным элементом своей руды. Он идёт как сопутствующий материал при добыче других металлов или веществ. В одном случае тебе надо достать литий из условного алюмосиликата, во втором - уже из кристаллов кремния. В химическом виде в природе Литий всего в двух видах - Карбонат лития и Гидроксид лития. Но если ты добудешь руду с литием на Донбассе и достанешь чистый литий из руды, а потом попытаешься подсунуть в этот же процесс руду из Кировограда - это уже не сработает. Там постоянно надо изобретать "местную" технологию очистки руды отдельно дял каждого месторождения, из-за разных примесей в каждом месторождении.
это решаемые вопросы в случае начало добычи и ямы выкапают и тележки найдут и металл отделят.потому,что лития на триллионы долларов в земле
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:48 15-07-2024
)
По самолёту я было дело, правда, на АН-24, работал над проводкой, концевик на переднем колесе и датчик обледенения РИО-3, который не включается, пока не уберёшь шасси. Потому так электрики над ним внимательны - его можно проверить только в полёте, а летать для одного датчика - дорого. Вместо ремонта на месте делают полную замену на заведомо рабочий датчик. В этом участвовал. На заводе в Киеве, где их ремонтируют - ты не найдёшь никогда электрика, который знает полностью всю электросхему самолёта. Каждый знает свой участок и свои цепи. О чужих, может, и догадывается, но всё равно в чужую зону электрик не лезет. Плюс при выводе на панель пилота - там разные сорта олова для пайки. Каждый знает свой сорт и не лезет паять чужой сорт. 20 электриков знают весь самолёт.
а представь как дорого восстановить самолет который 30 лет не летал>в три миллиона не уложишься.а если учесть все откаты и всех крадунов в нашей стране,так вообще легче купить новый чем восстанавливать хлам...но там вообще ничего нет внутри,только кресло пилотов,и датчики без проводки серебрянной...плюс время на восстановление.. так что проще пилотов подкупить.плюс подкуп это репутационный удар по РФ
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:43 15-07-2024
)
Цитата: Жора_Жоркин
Чтоб был шанс, что Польша поверит, что россияне по ним стрельнули, то надо, бинго, чтобы угнанный из России самолёт вернулся назад в воздушное пространство российское, и оттуда делал запуски ракет по Польше, так как российские самолёты не летают над украинской территорией, а её обстреливают и бомбят планирующими авиабомбами с российской.
с Калининграда можно стрельнуть по Польше?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:52 15-07-2024
)
Венгерские спецслужбы предотвратили покушение на Виктора Орбана со стороны украинской разведки
По данным информационного агентства Demokrata, венгерского премьера хотели взорвать в машине по дороге в аэропорт перед его вылетом в Москву. Спецслужбы перехватили разговор предполагаемого исполнителя с куратором из Украины.
Сообщается, что одним из преступников был беженец из Тернополя, который последние два года проживал в Венгрии.
--- Помните я не так давно писал, что почерк спецслужб Украины это взрывать.
Томассон
( off
)
(
21:54 15-07-2024
)
Психи kuleskin
( off
)
(
23:07 15-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Та Ваван уже раскрыл заговор
Mobil*NIK_ уже раскрыл заговор, зачем тебе дополнительно украинский подписчик? Не хватает российского? Почему не хватает? Хочешь свернуть ответственность с Mobil*NIK_ на некоего "Вована"? Не выйдет. Отталкивайся от Mobil*NIK_ kuleskin
( off
)
(
23:10 15-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Помните я не так давно писал, что почерк спецслужб Украины это взрывать.
Ну национальность задержанных или застреленных милицией в Беслане 2004 года, национальность устроивших теракт в Крокус-Сити Холле 22 марта 2024 года ты знаешь. Назови среди них украинцев. Жду ответа.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:59 15-07-2024
)
kuleskin, а при чем здесь национальность я про СБУ, это их террористический почерк. Исполнителями там мог быть кто угодно. Mobil*NIK_
( off
)
(
06:02 16-07-2024
)
Цитата: Жора_Жоркин
Угнанный в Украину российский самолёт будет стрелять по Польше ...из Калининграда?
я тебя спросил географически это возможно?там же российское небо.
Как это сделать технически это уже другой вопрос.
[ред.
Mobil*NIK_
16-07-2024 в 06:03] Mobil*NIK_
( off
)
(
06:10 16-07-2024
)
Mobil*NIK_ уже раскрыл заговор, зачем тебе дополнительно украинский подписчик? Не хватает российского? Почему не хватает? Хочешь свернуть ответственность с Mobil*NIK_ на некоего "Вована"? Не выйдет. Отталкивайся от Mobil*NIK_
я тебе не заговор раскрывал>а обьяснил ,что самолеты это лишь музейный экспонат,и они никогда уже никуда не полетят.в пользу этого могу тебе еще добавить>когда Украина взяла на себя статус безьядерной страны>эти самолеты стране стали ненужны,и по договору Украина не имела право их иметь на вооружении.логически было бы их продать РФ.Россия свои самолеты не резала и от этих не отказалась бы.но видимо уже на тот момент они не летали и ценности не представляли.в 90х годах на Украине много какого оружия было порезанно и разворовано.