Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:11 15-07-2024
)
Если Трамп станет президентом, то мы будем работать. Я этого не боюсь. 40 млрд евро для Украины на 2025 год пересматривать не будут, — Зеленский.
Ясно понятно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:22 15-07-2024
)
В каждой общине детей будут обучать управлению дронами, предоставлению медицинской помощи. Уже готовят учителей. На 1,65 млрд грн закупят дронов, стрелковых тренажёров для уроков "Защита Украины", — Федоров.
Гитлерюгенд.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:24 15-07-2024
)
Я думал что конечной точкой в мобилизационной истерии на Украине будет закон о мобилизации с 18 лет. Но нет. Я ошибся.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:31 15-07-2024
)
Жора_Жоркин, ой всё Mobil*NIK_
( off
)
(
20:39 15-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Откуда знаешь? У тебя есть публикация об обнаружении кражи?
я живу на Украине всю жизнь,я знаю как было в 90 годы когда любой сторлж мог элементарно залезть и выкусить со списанных самолетов пару релле по 20долларов стоящих себе на водку.а самолеты именно списанные были и по просьбе американцев эти самолеты входили в разоружение Украины от ЯО.так как они носители этого оружия....видео кражи сторожем тебе нести в студию? Mobil*NIK_
( off
)
(
20:43 15-07-2024
)
Я привёл этот вариант как гипотетический, а не основной. Рассматривали основной - угон из России. Я донёс, что даже при всех сложностях восстановить старый проще, чем угнать новый
гипотетичемки даже если там ничего не сняли допустим>самолет 30 лет стоял без какого либо обслуживания на улице.как думаешь он далеко улетит после того как ты маслецем смажешь элероны(типа отремонтировал)так как кроме масла у тебя нет ни запчастей,ни специалистов по обслуживанию этой техники,у тебя ничего нет...до Польши долетит??лично я думаю,что даже если заведется,то двигатели в одну сторону полетят,а самолет в ближайший забор Пересплю_с
( off
)
(
20:44 15-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
гипотетичемки даже если там ничего не сняли допустим>самолет 30 лет стоял без какого либо обслуживания на улице.как думаешь он далеко улетит после того как ты маслецем смажешь элероны(типа отремонтировал)так как кроме масла у тебя нет ни запчастей,ни специалистов по обслуживанию этой техники,у тебя ничего нет...до Польши долетит??лично я думаю,что даже если заведется,то двигатели в одну сторону полетят,а самолет в ближайший забор
Та Ваван уже раскрыл заговор Mobil*NIK_
( off
)
(
20:45 15-07-2024
)
Читай внимательнее, что я пишу. Я указывал, что литий, в отличие от того же железа, не является основным элементом своей руды. Он идёт как сопутствующий материал при добыче других металлов или веществ. В одном случае тебе надо достать литий из условного алюмосиликата, во втором - уже из кристаллов кремния. В химическом виде в природе Литий всего в двух видах - Карбонат лития и Гидроксид лития. Но если ты добудешь руду с литием на Донбассе и достанешь чистый литий из руды, а потом попытаешься подсунуть в этот же процесс руду из Кировограда - это уже не сработает. Там постоянно надо изобретать "местную" технологию очистки руды отдельно дял каждого месторождения, из-за разных примесей в каждом месторождении.
это решаемые вопросы в случае начало добычи и ямы выкапают и тележки найдут и металл отделят.потому,что лития на триллионы долларов в земле
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:48 15-07-2024
)
По самолёту я было дело, правда, на АН-24, работал над проводкой, концевик на переднем колесе и датчик обледенения РИО-3, который не включается, пока не уберёшь шасси. Потому так электрики над ним внимательны - его можно проверить только в полёте, а летать для одного датчика - дорого. Вместо ремонта на месте делают полную замену на заведомо рабочий датчик. В этом участвовал. На заводе в Киеве, где их ремонтируют - ты не найдёшь никогда электрика, который знает полностью всю электросхему самолёта. Каждый знает свой участок и свои цепи. О чужих, может, и догадывается, но всё равно в чужую зону электрик не лезет. Плюс при выводе на панель пилота - там разные сорта олова для пайки. Каждый знает свой сорт и не лезет паять чужой сорт. 20 электриков знают весь самолёт.
а представь как дорого восстановить самолет который 30 лет не летал>в три миллиона не уложишься.а если учесть все откаты и всех крадунов в нашей стране,так вообще легче купить новый чем восстанавливать хлам...но там вообще ничего нет внутри,только кресло пилотов,и датчики без проводки серебрянной...плюс время на восстановление.. так что проще пилотов подкупить.плюс подкуп это репутационный удар по РФ
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:43 15-07-2024
)
Цитата: Жора_Жоркин
Чтоб был шанс, что Польша поверит, что россияне по ним стрельнули, то надо, бинго, чтобы угнанный из России самолёт вернулся назад в воздушное пространство российское, и оттуда делал запуски ракет по Польше, так как российские самолёты не летают над украинской территорией, а её обстреливают и бомбят планирующими авиабомбами с российской.