Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 18:53 15-07-2024 )
Жора_Жоркин, ну а че ваван, земля то плоская, можно залететь откуда хошь. ,fuckthat,

kuleskin ( off )
( 18:53 15-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
видео с камер в студию, иначе ложь. ,fuckthat,
Попытка ограбить свиноферму в Белгородской области https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6957453

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:55 15-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Попытка ограбить свиноферму в Белгородской области https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6957453
у меня не открывается обменник, он запрещен местной сетью, потому что там порнуха.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:11 15-07-2024 )
Если Трамп станет президентом, то мы будем работать. Я этого не боюсь. 40 млрд евро для Украины на 2025 год пересматривать не будут, — Зеленский.

,fuckthat, Ясно понятно.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:22 15-07-2024 )
В каждой общине детей будут обучать управлению дронами, предоставлению медицинской помощи. Уже готовят учителей. На 1,65 млрд грн закупят дронов, стрелковых тренажёров для уроков "Защита Украины", — Федоров.

Гитлерюгенд.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:24 15-07-2024 )
Я думал что конечной точкой в мобилизационной истерии на Украине будет закон о мобилизации с 18 лет. Но нет. Я ошибся.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:31 15-07-2024 )
Жора_Жоркин, ой всё ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:39 15-07-2024 )
Откуда знаешь? У тебя есть публикация об обнаружении кражи?
я живу на Украине всю жизнь,я знаю как было в 90 годы когда любой сторлж мог элементарно залезть и выкусить со списанных самолетов пару релле по 20долларов стоящих себе на водку.а самолеты именно списанные были и по просьбе американцев эти самолеты входили в разоружение Украины от ЯО.так как они носители этого оружия....видео кражи сторожем тебе нести в студию? ,up, ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:43 15-07-2024 )
Я привёл этот вариант как гипотетический, а не основной. Рассматривали основной - угон из России. Я донёс, что даже при всех сложностях восстановить старый проще, чем угнать новый
гипотетичемки даже если там ничего не сняли допустим>самолет 30 лет стоял без какого либо обслуживания на улице.как думаешь он далеко улетит после того как ты маслецем смажешь элероны(типа отремонтировал)так как кроме масла у тебя нет ни запчастей,ни специалистов по обслуживанию этой техники,у тебя ничего нет...до Польши долетит??лично я думаю,что даже если заведется,то двигатели в одну сторону полетят,а самолет в ближайший забор ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 20:44 15-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
гипотетичемки даже если там ничего не сняли допустим>самолет 30 лет стоял без какого либо обслуживания на улице.как думаешь он далеко улетит после того как ты маслецем смажешь элероны(типа отремонтировал)так как кроме масла у тебя нет ни запчастей,ни специалистов по обслуживанию этой техники,у тебя ничего нет...до Польши долетит??лично я думаю,что даже если заведется,то двигатели в одну сторону полетят,а самолет в ближайший забор ,chit3,
Та Ваван уже раскрыл заговор ,мудрец,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc