Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:53 15-07-2024
)
Жора_Жоркин, ну а че ваван, земля то плоская, можно залететь откуда хошь. kuleskin
( off
)
(
18:53 15-07-2024
)
у меня не открывается обменник, он запрещен местной сетью, потому что там порнуха.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:11 15-07-2024
)
Если Трамп станет президентом, то мы будем работать. Я этого не боюсь. 40 млрд евро для Украины на 2025 год пересматривать не будут, — Зеленский.
Ясно понятно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:22 15-07-2024
)
В каждой общине детей будут обучать управлению дронами, предоставлению медицинской помощи. Уже готовят учителей. На 1,65 млрд грн закупят дронов, стрелковых тренажёров для уроков "Защита Украины", — Федоров.
Гитлерюгенд.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:24 15-07-2024
)
Я думал что конечной точкой в мобилизационной истерии на Украине будет закон о мобилизации с 18 лет. Но нет. Я ошибся.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:31 15-07-2024
)
Жора_Жоркин, ой всё Mobil*NIK_
( off
)
(
20:39 15-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Откуда знаешь? У тебя есть публикация об обнаружении кражи?
я живу на Украине всю жизнь,я знаю как было в 90 годы когда любой сторлж мог элементарно залезть и выкусить со списанных самолетов пару релле по 20долларов стоящих себе на водку.а самолеты именно списанные были и по просьбе американцев эти самолеты входили в разоружение Украины от ЯО.так как они носители этого оружия....видео кражи сторожем тебе нести в студию? Mobil*NIK_
( off
)
(
20:43 15-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Я привёл этот вариант как гипотетический, а не основной. Рассматривали основной - угон из России. Я донёс, что даже при всех сложностях восстановить старый проще, чем угнать новый
гипотетичемки даже если там ничего не сняли допустим>самолет 30 лет стоял без какого либо обслуживания на улице.как думаешь он далеко улетит после того как ты маслецем смажешь элероны(типа отремонтировал)так как кроме масла у тебя нет ни запчастей,ни специалистов по обслуживанию этой техники,у тебя ничего нет...до Польши долетит??лично я думаю,что даже если заведется,то двигатели в одну сторону полетят,а самолет в ближайший забор Пересплю_с
( off
)
(
20:44 15-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
гипотетичемки даже если там ничего не сняли допустим>самолет 30 лет стоял без какого либо обслуживания на улице.как думаешь он далеко улетит после того как ты маслецем смажешь элероны(типа отремонтировал)так как кроме масла у тебя нет ни запчастей,ни специалистов по обслуживанию этой техники,у тебя ничего нет...до Польши долетит??лично я думаю,что даже если заведется,то двигатели в одну сторону полетят,а самолет в ближайший забор