Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 18:16 15-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
электрики и электронщики, это разные специалисты.
То, что я был монтажником готовой электроники - не отменяет необходимости знать принцип работы электронного датчика. Мне нужно всё равно знать, как работает датчик и уметь проверять, что датчик исправен.

kuleskin ( off )
( 18:17 15-07-2024 )
Хотя конечно мне бы в принципе не хотелось всей этой каши.
Имеющейся сейчас каши тоже не хочется, но каша есть. P. S. Здесь мы единомышленники.
[ред. kuleskin 15-07-2024 в 18:18]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:24 15-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Имеющейся сейчас каши тоже не хочется, но каша есть. P. S. Здесь мы единомышленники.
сейчас все же ограниченная каша. Если Зеленский втянет НАТО в конфликт, каша будет конкретная.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:28 15-07-2024 )
То, что я был монтажником готовой электроники - не отменяет необходимости знать принцип работы электронного датчика. Мне нужно всё равно знать, как работает датчик и уметь проверять, что датчик исправен.
в таком случае ты должен понимать, что просто взять пустой корпус и напихать в него электроники которой к тому же попросту у вас нет, совершенно не просто. Плюс силовая установка и прочие вспомогательные системы. Проще угнать самолет, да и гораздо дешевле. Цена вопроса то была три ляма баксов.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:31 15-07-2024 )
Цитата: Ввн_Блк_гмск

Да как-то недостаточно веско, чтобы втягивать НАТО в большую войну. Тем более будет сбит наш самолёт, а не их. ,хммм,
если честно, меня просто озадачивает тот факт что они способны на любую подлость. Поэтому уже не знаешь что можно от них ожидать в стремлении втянуть НАТО. Они же не вывозят войну, а победить очень хочется. Я бы сказал жизненно важно.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:34 15-07-2024 )

Да дело не в этом, сам подумай, вот ставишь ты самолёт на долгие годы в музей. Зачем внутри будут находиться дорогая электроника, какие-то приборы?
Оставят фюзеляж, ну и приборную панель, всё.
да там даже если не украли, за долгие годы это все придет в негодность. Плюс вот эти платы, они как правило содержат драгоценные металлы и стоят они не мало. Сомневаюсь что в музей кто то отдаст их изначально. Все же было попилено и продано. В музей прикатили тупо пустой корпус, я больше чем уверен.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:41 15-07-2024 )

Тут уже не про победить, а про то, как дальше существовать, без войны и халявных бабок, с мёртвой экономикой это непросто. ,нормал,
думаю бабок они награбили уже достаточно, теперь речь тупо о самосохранении. Зеленского просто разорвут свои, либо технично уберут кураторы, как только он перестанет быть в центре внимания.

kuleskin ( off )
( 18:45 15-07-2024 )
сейчас все же ограниченная каша. Если Зеленский втянет НАТО в конфликт, каша будет конкретная.
Зеленский не втягивает НАТО в войну. Это делает Путин.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:49 15-07-2024 )

Я тоже про тоже. У нас около училища МЧС, целый парк, с техникой.
Стоит вертолёт, двери запаяны, стёкла закрашены, просто экспонат.
Что там внутри? Да ничего. И тут такая же история. ,нормал,
та блин, с какого то момента, восстанавливать просто не имеет смысла. Даже корпус самолета он не просто обшивка, это же сложное инженерное сооружение. Там так же есть требования к прочности к нагрузкам и еще куча всего. Падают даже относительно новые самолеты из за какой нибудь мелочи. Это же сложный технологический процесс. На Украине он полностью утерян, у них нет мощностей на которых это можно сделать, да и время понадобится не один год даже если условия появятся прямо сейчас.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:50 15-07-2024 )
Зеленский не втягивает НАТО в войну. Это делает Путин.
,fuckthat, Ясно. Путину то выгоднее всех этим заниматься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc