Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 17:08 15-07-2024 )
Цитата: Томассон

Нет, как раз идея угона уже не нова, а ФСБ отработали как следует.
Просто подводя итоги:
Самолёт угнали? Нет.
По координатам, украинские аэродромы отработали? Да.
Так что ребята, свои медали заслужили в полной мере.
ФСБ регулярно сама выдумывает провокации, могло быть, например, что лётчик поругался с нач. дивизии по любому вопросу, а тот натравил на лётчика ФСБ. ФСБ рады провести эту игру - им медали и заслуги. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:15 15-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Mobil*NIK_, короче как везде с деньгами. Чтобы получить деньги - надо потратить деньги. Построить шахты и комбинат для переработки сырья. Ждать время, когда всё это заработает. И только спустя годы ловить барыши.
это очевидно,что он в земле [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:16 15-07-2024 )
Цитата: Ввн_Блк_гмск

Используют, но как САУ, с ЗОП и экипажем из 3ёх человек, переученых из танкистов и артиллеристов, со всеми таблицами, дальномерами, бокомерами, калькуляторами и прочим.
В сети достаточно информации, расписаны все плюсы и минусы.

Для глубины обороны подходит отлично, собственная броня и закрытая огневая позиция, дают хорошую защиту от пуль и осколков.
Нарезной ствол и осколочно-фугасный снаряд, это вообще нетленка, выехал-отстрелялся-уехал. Думаю пехоте всё равно, из какой техники её обстреливают, это одинаково страшно и смертельно опасно, пали ты, хоть из самодельной пушки.
В заключении, Т55, до сих пор, легко сожжёт любую брэдлю, БМП, БТР, колёсный танк, пикап, МТЛБ, развалит опорник, поддержит пехоту, пойдёт на запчасти в конце концов.
И на консервации их тысячи, это не 4 самолёта, чтоб ты понимал.
,мудрец,
так эти самолеты не летают,там внутри нет ничего,потому как растащили детали на драгметаллы [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:20 15-07-2024 )
Я не пытаюсь отстоять версию восстановления музейного самолёта. Я просто говорю, что даже такой сложный ремонт всё равно проще угона российского боевого самолёта. Плюс дописал, что есть возможность другого варианта в виде восстановления музейного самолёта как более безопасный вариант, чем угон боевого со стороны противника.
ты специалист в ремонте самолетов,что так свободно утверждаешь,что проще починить его?ты знаешь в каком состоянии внутренности самолета и на каких предприятиях могут заново восстановить электронику на Украине?с чего ты вообще взял,что его проще восстановить?? [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 15-07-2024 в 17:21]

kuleskin ( off )
( 17:42 15-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
так эти самолеты не летают,там внутри нет ничего,потому как растащили детали на драгметаллы
Откуда знаешь? У тебя есть публикация об обнаружении кражи? [цит]

kuleskin ( off )
( 17:43 15-07-2024 )
ты специалист в ремонте самолетов,что так свободно утверждаешь,что проще починить его?ты знаешь в каком состоянии внутренности самолета и на каких предприятиях могут заново восстановить электронику на Украине?с чего ты вообще взял,что его проще восстановить??
Я привёл этот вариант как гипотетический, а не основной. Рассматривали основной - угон из России. Я донёс, что даже при всех сложностях восстановить старый проще, чем угнать новый [цит]

kuleskin ( off )
( 17:50 15-07-2024 )
это очевидно,что он в земле
Читай внимательнее, что я пишу. Я указывал, что литий, в отличие от того же железа, не является основным элементом своей руды. Он идёт как сопутствующий материал при добыче других металлов или веществ. В одном случае тебе надо достать литий из условного алюмосиликата, во втором - уже из кристаллов кремния. В химическом виде в природе Литий всего в двух видах - Карбонат лития и Гидроксид лития. Но если ты добудешь руду с литием на Донбассе и достанешь чистый литий из руды, а потом попытаешься подсунуть в этот же процесс руду из Кировограда - это уже не сработает. Там постоянно надо изобретать "местную" технологию очистки руды отдельно дял каждого месторождения, из-за разных примесей в каждом месторождении. [цит]

kuleskin ( off )
( 17:55 15-07-2024 )
ты специалист в ремонте самолетов,что так свободно утверждаешь,что проще починить его?ты знаешь в каком состоянии внутренности самолета и на каких предприятиях могут заново восстановить электронику на Украине?с чего ты вообще взял,что его проще восстановить??
По самолёту я было дело, правда, на АН-24, работал над проводкой, концевик на переднем колесе и датчик обледенения РИО-3, который не включается, пока не уберёшь шасси. Потому так электрики над ним внимательны - его можно проверить только в полёте, а летать для одного датчика - дорого. Вместо ремонта на месте делают полную замену на заведомо рабочий датчик. В этом участвовал. На заводе в Киеве, где их ремонтируют - ты не найдёшь никогда электрика, который знает полностью всю электросхему самолёта. Каждый знает свой участок и свои цепи. О чужих, может, и догадывается, но всё равно в чужую зону электрик не лезет. Плюс при выводе на панель пилота - там разные сорта олова для пайки. Каждый знает свой сорт и не лезет паять чужой сорт. 20 электриков знают весь самолёт. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:02 15-07-2024 )
Цитата: Томассон
kuleskin, насчёт такой провокации тоже сомневаюсь, по одной простой причине - сами поляки его и собьют.
хм, естественно, поэтому очевидно нужен именно российский самолет. ,nya,

Хотя конечно мне бы в принципе не хотелось всей этой каши. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:13 15-07-2024 )
По самолёту я было дело, правда, на АН-24, работал над проводкой, концевик на переднем колесе и датчик обледенения РИО-3, который не включается, пока не уберёшь шасси. Потому так электрики над ним внимательны - его можно проверить только в полёте, а летать для одного датчика - дорого. Вместо ремонта на месте делают полную замену на заведомо рабочий датчик. В этом участвовал. На заводе в Киеве, где их ремонтируют - ты не найдёшь никогда электрика, который знает полностью всю электросхему самолёта. Каждый знает свой участок и свои цепи. О чужих, может, и догадывается, но всё равно в чужую зону электрик не лезет. Плюс при выводе на панель пилота - там разные сорта олова для пайки. Каждый знает свой сорт и не лезет паять чужой сорт. 20 электриков знают весь самолёт.
электрики и электронщики, это разные специалисты. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc