Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 18:44 14-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
за Бучу приведи источник в итоге.сколько можно здесь порожняки гонять? ,yeh,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D1%87%D0%B5

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:44 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Так грязную бомбу что, в Буче делали? ,len3,
нет соседи твои алкаши.собирали дома с помоек десять лет.их разведка МОССАД рассекретила.потому,что всегда виноваты евреи в итоге...не видел как в твоем подьезде МОССАД задерживал террористов в 2022г??
Может на работе был? ,yeh,

kuleskin ( off )
( 18:47 14-07-2024 )
да читал я ее.и привел первую,что попалась.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ>прямую речь президента с этой конференции трудно найти сегодня.потому,что мир изменился....но это косвенная отсылка на то,что эта речь была.не более
Я не спорю о правдивости этой статьи. Я разобрал её содержание. По статье разбор выше, где я упоминал фамилии Зеленский и Жарихин. Прочитай, наконец.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:47 14-07-2024 )
ну ладно Википедия.пусть будет>скади а зачем они это делали в Буче,а потом больше нигде?
Ща пропиши любой город под "окупацией"даже в ютюбе>дороги строят,площадки детские,дома потихоньку возводят,люди радуются снимая видео.говорят тут никогда такого небыло.
Почему именно Буча?обьясни

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:48 14-07-2024 )
Я не спорю о правдивости этой статьи. Я разобрал её содержание. По статье разбор выше, где я упоминал фамилии Зеленский и Жарихин. Прочитай, наконец.
я ее прочел.

kuleskin ( off )
( 18:50 14-07-2024 )
Mobil*NIK_, то есть для тебя ситуация о возможном создании "грязной" ядерной бомбы не стала оспоренной по твоим же источникам и не стала "вбросом" и выдуманным мифом? По "грязной" бомбе почему ты не говоришь "нет, всё равно строили ту бомбу" или почему не говоришь "блин, да, её не строили"? Я всё-таки общаюсь со взрослым мужчиной, поэтому - говори.

kuleskin ( off )
( 18:52 14-07-2024 )
ну ладно Википедия.пусть будет>скади а зачем они это делали в Буче,а потом больше нигде?
Ща пропиши любой город под "окупацией"даже в ютюбе>дороги строят,площадки детские,дома потихоньку возводят,люди радуются снимая видео.говорят тут никогда такого небыло.
Почему именно Буча?обьясни
Была оккупация так же в Харьковской области. Прилагаю следующую ссылку "Массовые захоронения в Изюме" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%98%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:55 14-07-2024 )
Mobil*NIK_, то есть для тебя ситуация о возможном создании "грязной" ядерной бомбы не стала оспоренной по твоим же источникам и не стала "вбросом" и выдуманным мифом? По "грязной" бомбе почему ты не говоришь "нет, всё равно строили ту бомбу" или почему не говоришь "блин, да, её не строили"? Я всё-таки общаюсь со взрослым мужчиной, поэтому - говори.
мне тоже с тобой тяжело общаться>прими это просто как данное.
Бомбу не строили в итоге.просто пригрозили выйти из меморандума который запрещал нам иметь ЯО.на сегодняшний момент у нас нет тех технологий что бы создать ядерное оружие нужного содержания урана.но остались институты со времен СССР.которые грязное оружие создать вполне могут...на мировом уровне нельзя даже намекать на это.ибо любое такое заявление воспринимают серьезней некуда.а добавить сюда еще десять лет до'>заявления.то в десятикратном умножегии серьезность увеличевается.
Реакция получилась соответственная

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:00 14-07-2024 )
Была оккупация так же в Харьковской области. Прилагаю следующую ссылку "Массовые захоронения в Изюме" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%98%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC
да я это слышал с ТВ.но так же лично видел войска РФ в городе>они просили мирное население уйти с улицы на всякий случай.(это то что видел лично)
Изюм>я слышал другое,что когда РФ ушли с территории начались зачистки АЗОВом.стреляли всех кто хоть как то по слухам мог не нравится...яму которую всем показали>в итоге просто яма с погибшими.кто туда их закопал>рассказало наше Тв.а Вики и ты это подхватили и отталкиваются без каких либо доказательств.
Я живу в Харьк.обл.и я больше доверяю людям которые говорят.нежели Викип

kuleskin ( off )
( 19:12 14-07-2024 )
Я живу в Харьк.обл.и я больше доверяю людям которые говорят.нежели Викип
Значит у меня меньше причин доверять части собственных граждан. Вот и всё ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc