Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 18:35 14-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
https://vz.ru/world/2022/2/20/1144641.html это ссылка с доменом РУ"но слова президента были официально зарегистрированны на Мюнхенской конференции.и до войны везде можно было найти...сейчас труднее конечно же
Вот эту ссылку и перечитай сам. Всё, что я сказал - выше. Читай.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:37 14-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo

12 июля 2024, 15:21
Стало известно, сколько компаний обанкротились в России с начала года
Число банкротств компаний в России за полгода выросло на 40%
Марина Стрельникова
close
100%

Shutterstock/KieferPix
В январе — июне банкротами в России были признаны 4363 юрлица, что на 40% превышает показатель за аналогичный период 2023 года. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные «Федресурса».

Для сравнения: по итогам первых шести месяцев прошлого года число компаний-банкротов составило 3115.

Число банкротств в стране резко выросло после того, как в феврале Верховный суд РФ допустил возможность введения отечественными судами процедуры несостоятельности в отношении иностранных компаний, «имеющих тесную связь» с Россией, отмечает издание.

Пик прироста числа корпоративных банкротств пришелся на первые три месяца. Так, в январе — марте рост количества таких дел составил 53%. Во втором квартале темпы прироста замедлились до 30%.
а в статистику вошли иностранные компании которые ушли с рынка РФ .или ты не углублялся дальше и не интересовался почему процент вырос? ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:40 14-07-2024 )
А эти компании заместили по большей части своими производствами,и деньги начали оставаться внутри государства,а не выводится на запад.и в том числе благодаря этому в РФ наблюдается экономический рост в 5%.что недоступно на сегодняшний день даже Германии.
Прикинь статистика>Турбо можешь гордится,ты своими налогами тоже вклад в общую картину делаешь ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:41 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
за Бучу приведи источник в итоге.сколько можно здесь порожняки гонять? ,yeh,

kuleskin ( off )
( 18:41 14-07-2024 )
мне лень читать
уловка с целью отказаться признать реальность, не более.

kuleskin ( off )
( 18:42 14-07-2024 )
Так грязную бомбу что, в Буче делали? ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:42 14-07-2024 )
да читал я ее.и привел первую,что попалась.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ>прямую речь президента с этой конференции трудно найти сегодня.потому,что мир изменился....но это косвенная отсылка на то,что эта речь была.не более

kuleskin ( off )
( 18:44 14-07-2024 )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D1%87%D0%B5

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:44 14-07-2024 )
Так грязную бомбу что, в Буче делали? ,len3,
нет соседи твои алкаши.собирали дома с помоек десять лет.их разведка МОССАД рассекретила.потому,что всегда виноваты евреи в итоге...не видел как в твоем подьезде МОССАД задерживал террористов в 2022г??
Может на работе был? ,yeh,

kuleskin ( off )
( 18:47 14-07-2024 )
да читал я ее.и привел первую,что попалась.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ>прямую речь президента с этой конференции трудно найти сегодня.потому,что мир изменился....но это косвенная отсылка на то,что эта речь была.не более
Я не спорю о правдивости этой статьи. Я разобрал её содержание. По статье разбор выше, где я упоминал фамилии Зеленский и Жарихин. Прочитай, наконец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc