Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:27 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
"Грязная бомба" - это обычная неядерная бомба, начинённая обычным взрывчатым веществом - тринитротолуолом или гексогеном, но туда как поражающий элемент добавляются в виде порошка обогащённые ядерно активные материалы - Уран-235 или Стронций-90. Бомба срабатывает с обычным взрывом, но в зоне места взрыва всё загрязняется радиоактивными элементами. Я повторю, что по ссылке в твоей статье указано, что в ответ на слова Зеленского о возможном пересмотре Будапештского меморандума сработала реакция того заместителя руководителя института Владимира Жарихина и именно этот Жарихин заявил, что в Украине собираются создать эту самую "грязную" бомбу.
///Насколько авторитетным является Владимир Жарихин, если только его слов хватило, чтобы в течение 4 дней (с 20 по 24 февраля) Путин организовал вторжение? Более о Жарихине в СМИ ни слова.
пойми правильно>пишу тебе ответ не читая...попробуй свои семинары проводить где нить в живую>что бы видел реакцию слушателей, и помидоры которые тебе дарить будут в благодарность....мне лень читать.газета интересней ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:29 14-07-2024 )
Тогда почему разговоры президента Украины о выходе из Будапештского меморандума привели к немедленному вводу российских войск, которые занялись сразу же "зачисткой" мирных? Расстрелу автомобилей с людьми на дорогах? Это жители Бучи и Ирпеня сооружали гипотетическую бомбу, о которой сказал некий зам Жарихин? Почему при этом ни из Польши, ни из Румынии никто не ввёл свои войска для предотращения создания опасной бомбы?
да ты докажи сначала свои утверждения.все,что ты можешь сюда принести это будет УНИАН и ВВС....жители Бучи в основном другое рассказывают.и тебе это не понравится

kuleskin ( off )
( 18:34 14-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
да ты докажи сначала свои утверждения.все,что ты можешь сюда принести это будет УНИАН и ВВС....жители Бучи в основном другое рассказывают.и тебе это не понравится
Жарихин, сказавший о гипотетически возможной бомбе, упомянут прямо в твоей статье в издании "Взгляд.ру". Скрины по тексту я предоставил. То есть Зеленский 20 февраля: "пересмотрим Будапештский меморандум при такой угрозе со стороны России". Жарихин: "так они создают бомбу, но не просто ядерную, а "грязную"(!). На следующий день Путин срочно подписывает документы о признании ДНР и ЛНР независимыми республиками, 24 февраля начинается вторжение.
///К тебе только один вопрос: если Жарихин указывал, что для создания бомбы хватит несколько месяцев, то почему ту "грязную" бомбу не создали в той же Чернобыльской зоне с апреля по ноябрь 2022 года и не ударили ею по России?

kuleskin ( off )
( 18:35 14-07-2024 )
https://vz.ru/world/2022/2/20/1144641.html это ссылка с доменом РУ"но слова президента были официально зарегистрированны на Мюнхенской конференции.и до войны везде можно было найти...сейчас труднее конечно же
Вот эту ссылку и перечитай сам. Всё, что я сказал - выше. Читай.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:37 14-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo

12 июля 2024, 15:21
Стало известно, сколько компаний обанкротились в России с начала года
Число банкротств компаний в России за полгода выросло на 40%
Марина Стрельникова
close
100%

Shutterstock/KieferPix
В январе — июне банкротами в России были признаны 4363 юрлица, что на 40% превышает показатель за аналогичный период 2023 года. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные «Федресурса».

Для сравнения: по итогам первых шести месяцев прошлого года число компаний-банкротов составило 3115.

Число банкротств в стране резко выросло после того, как в феврале Верховный суд РФ допустил возможность введения отечественными судами процедуры несостоятельности в отношении иностранных компаний, «имеющих тесную связь» с Россией, отмечает издание.

Пик прироста числа корпоративных банкротств пришелся на первые три месяца. Так, в январе — марте рост количества таких дел составил 53%. Во втором квартале темпы прироста замедлились до 30%.
а в статистику вошли иностранные компании которые ушли с рынка РФ .или ты не углублялся дальше и не интересовался почему процент вырос? ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:40 14-07-2024 )
А эти компании заместили по большей части своими производствами,и деньги начали оставаться внутри государства,а не выводится на запад.и в том числе благодаря этому в РФ наблюдается экономический рост в 5%.что недоступно на сегодняшний день даже Германии.
Прикинь статистика>Турбо можешь гордится,ты своими налогами тоже вклад в общую картину делаешь ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:41 14-07-2024 )
за Бучу приведи источник в итоге.сколько можно здесь порожняки гонять? ,yeh,

kuleskin ( off )
( 18:41 14-07-2024 )
мне лень читать
уловка с целью отказаться признать реальность, не более.

kuleskin ( off )
( 18:42 14-07-2024 )
за Бучу приведи источник в итоге.сколько можно здесь порожняки гонять? ,yeh,
Так грязную бомбу что, в Буче делали? ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:42 14-07-2024 )
да читал я ее.и привел первую,что попалась.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ>прямую речь президента с этой конференции трудно найти сегодня.потому,что мир изменился....но это косвенная отсылка на то,что эта речь была.не более

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc