Йокарный_Бабай, да не переживай. "Нашишахедыхорошие" это игра в два лица. Белгород не соврёт.
это троллинг алексей. Ну так чтоб ты знал. Причем низкопробный. Томассон
( off
)
(
17:13 14-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Очень заметным стала активизация ветки форума. Пока я не начал расписывать схему работы отдельных проплаченных и занятых работой ников - здесь по два дня ни одного поста не было. А вот началось. Мы выдали три страницы в ветке форума, это больше 150 постов
150 постов на 5 человек и лёху, это тянет на сиксилиард рублей Бессонов
( off
)
(
17:14 14-07-2024
)
Неймар, ну вот за что их, всего лишь ракеты регулярно по Харькову пускают из Белгорода? Всего лишь больше двух лет
Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
"Мариуполь-русский город" подойдёт по любому поводу?
а чей он?
Нормас тебя задело. И Луганск кстати тоже, если ты не знал. Все остальное для тебя не важно. У тебя в карманах рубли, Алеша. Проснись. Томассон
( off
)
(
)
Цитата: kuleskin
Очень заметным стала активизация ветки форума. Пока я не начал расписывать схему работы отдельных проплаченных и занятых работой ников - здесь по два дня ни одного поста не было. А вот началось. Мы выдали три страницы в ветке форума, это больше 150 постов
Кстати, сколько постов твои и сколько тебе заплатили? Любопытно прост Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:15 14-07-2024
)
Цитата: Томассон
150 постов на 5 человек и лёху, это тянет на сиксилиард рублей
тебе в этом месяце пришло бабло?
Мне нет. Наверное обманули, нам не заплатят. Бессонов
( off
)
(
17:15 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, ну подошел тебе официалтный документ? Значит согласен с тем,что Турбо написал
Томассон
( off
)
(
17:16 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
тебе в этом месяце пришло бабло?
Мне нет. Наверное обманули, нам не заплатят.
Прислали унитаз, я радостный бежал с ним и... Выронил. Сидел потом плакал над осколками. Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:17 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, ну подошел тебе официалтный документ? Значит согласен с тем,что Турбо написал