Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 01:38 30-05-2024 )
Цитата: джонсон_джон
Вот помню сколько втирали-заливали, что если забудем подвиг дедов, не будем помнить Великую Отечественную, уроки истории, то война может повториться. Ну и что, помнили и даже слишком. и несмотря на это война вновь случилась из-за "великих антифашистов", кто громче про это кричал и больше заливал. А все эти нацизмы-фашизмы стали клише и ярлыками, которые РФ цепляет всем подряд.
Может лучше, чтоб меньше про войны вспоминали произведения. а особенно чтоб пафосные фильмы героизирущие войны, также приукрашивающие и облагораивающие их лучше были под запретом. и только, чтоб снимались кино, где показывается война как мерзость, грязь, кровь и убийство массовое людей.
Ну как, например, фильм по мотивам романа Ремарка "На Западном фронте без перемен".
покороче нельзя писать, ваван? До утра чтоли читать твою писанину малосвязную? Сокращай речь до смысла.

Цыганский~Конь ( off )
( 01:39 30-05-2024 )
из танков уже второй год на параде московском одна тридцатьчетвёрка, ваван. что показывает, что лишних танков в РФ теперь нет. а то ты любишь по обыкновению перекручивать и всё запутывать.
,fuckthat, И ездит по плоской земле.

Цыганский~Конь ( off )
( 01:45 30-05-2024 )
ваван, я нашёл и пересмотрел, где техника проходила на параде Победобесия в этом году. танков нет, только музейная тридцатьчетвёрка впереди. потом бронемашины, какие-то комплексы, муляжи межконентальных ракет на машинах (тут понятно, настоящие никто не привезёт на парад, и раньше так было) , и бэтээры. наземной техники откровенно малоπ нет и САУ, РЗСО. значит её лишней нет, чтобы на парады прислать.
,lol, ,happy,
И скажи теперь ваван, что ты сам пришел к этому выводу. ,fuu,

Цыганский~Конь ( off )
( 01:47 30-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с

Ну считай, что у нас нэма танков.
у нас только если одни памятники танкам поснимать с постаментов, то ими одними можно будет 8 парадов Черновцах провести и три в Новоселице, лично для вавана, чтоб он не таскал сюда ютубное мнение. ,happy,

джонсон_джон ( off )
( 01:52 30-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
,bub, То есть ты сейчас подтверждаешь, что парад не смотрел лично, а чужое мнение приволок сюда.
проезд техники я сегодня лично просмотрел. одна тридцатьчетвёрка, танков нет. техники мало наземной.

Цыганский~Конь ( off )
( 01:54 30-05-2024 )
проезд техники я сегодня лично просмотрел. одна тридцатьчетвёрка, танков нет. техники мало наземной.
то смотрел, то не смотрел. Определись уже. ,fuckthat,

джонсон_джон ( off )
( 01:59 30-05-2024 )
покороче нельзя писать, ваван? До утра чтоли читать твою писанину малосвязную? Сокращай речь до смысла.
а ты мне не указывай, волотья, что писать. я по предложению посты не буду дробить. смысл поста понятен. сам не пиши простыни нечитабельные говнопропаганды из телеграмов. Я же тебя не заставляю мои посты читать, также и стишки,боб, Вот
утром появится со страницей постов-простыней наивный любитель русского мира из Харькова. у него насладишься "связностью".

джонсон_джон ( off )
( 02:06 30-05-2024 )
то смотрел, то не смотрел. Определись уже. ,fuckthat,
я сегодня посмотрел, после поста твоего кореша омоновца. проход техники. всё победобесие смотреть нет совершенно желания. просмотр потвердил, что один музейный экспонат был вместо танков, хотя омоновец в посте чё-то отрицал насчёт этого. у вас натура такая, отрицать очевидное.

Tomasson ( off )
( 04:13 30-05-2024 )
После демарша Пригожина, правительство приняло решение передать росгвардии тяжёлое вооружение, в том числе танки.
Сначала дали... А потом отобрали.
Патамушта нету.
Так и запишем. ,пишу,
Ты тоже пиши ваван.

ЗЫ. Разговоры из серии "урфракетнатридня". ,боб,

Цыганский~Конь ( off )
( 06:04 30-05-2024 )
Пока валодик распространял лживую пропаганду киевского режима, выдавая её за собственные умозаключения, этот фейк опровергли прямо 9 мая.

Фейк: У России кончились танки, поэтому по Красной площади проехал только одинокий Т-34, пишет украинская пропаганда со ссылкой на немецкое издание Bild.

Правда: По этой логике танки у ВС РФ закончились год назад, а ВСУ все это время сражаются с собственной тенью.

В этом году более скромная организация парада в честь Дня Победы связана не с дефицитом военной техники, а с моральным аспектом. Российские военнослужащие выполняют свой долг на передовой и проведение менее грандиозных и масштабных праздничных мероприятий оправдано.

Было принято решение сделать упор на доблесть и мужество воинов, а не на мощь военной техники. Это был первый военный Парад на Красной площади после июньского Парада 1945 года, на котором было представлено такое огромное количество Героев России и орденоносцев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc