Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:01 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, иначе говоря,и "Краматорск развалим,когда доберемся"
у своих нациков спроси, где они там прятаться собрались, неужто в школах и спортзалах? Бессонов
( off
)
(
17:03 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, это тебе не прилетает,потому что ты и не в Луганской области и не выходишь на улицу там где находишься. А паблики тебе напишут про "иааа уиии", да Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
откуда я знаю,где ты и этот юзер берете неведомые несуществуюшие цены по Луганской области,когда пишете их сюда?
про свинину по 600? Так этож ты и сказал. Все свидетели тут, оликсей. Томассон
( off
)
(
)
откуда я знаю,где ты и этот юзер берете неведомые несуществуюшие цены по Луганской области,когда пишете их сюда?
Я рерайтю твои слова лёх, ты хочешь сказать, что не писал будто свинина по шестьсот? Бессонов
( off
)
(
17:04 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, хаймарс на втором этаже,я помню и натовские генералы в Охматдете
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:04 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, это тебе не прилетает,потому что ты и не в Луганской области и не выходишь на улицу там где находишься. А паблики тебе напишут про "иааа уиии", да
ну ясно, и началось словоблудие. Ни фактов ни аргументов.
Бессонов
( off
)
(
17:05 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну ясно, и началось словоблудие. Ни фактов ни аргументов.
словоблудие и копипаст это твоя деятельность.
Томассон
( off
)
(
17:05 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, хаймарс на втором этаже,я помню и натовские генералы в Охматдете
Чипы в стиралке, унитазы, сами себя Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:06 14-07-2024
)
про охматдет вообще бы помолчал.
на западе реально тему с ракетой по Охматдету затормозили, так как есть вероятность, что независимые журналисты могут опубликовать свое расследование, где подтвердят версию, что ракета была от ПВО Nasams, что ударит не только по дуракам из ОП и Генштаба, но ещё и по рейтингу данной системы ПВО, что куда сильнее тревожит запад, чем разрушенная украинская больница (вон Израиль в Секторе Газа каждые две недели сносил детские и взрослые клиники и никого это вообще особо не интересовало).
Мы сразу вскрыли всю технологию ОП по кейсу Охматдет. У них ничего не изменилось, они просто рубят бабки на эмоциях.
Досвидос, алеша. Томассон
( off
)
(
17:07 14-07-2024
)
словоблудие и копипаст это твоя деятельность.
Ты что это, неправоприперипипельно лезешь в чужую жизнь?