Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 16:55 14-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, что там паблики пишут? Сколько сегодня у меня вырасло огурцов и кабачков? А то без пабликов не поверю глазам своим
а ты звезда огородов чтоли, чтобы про тебя писать?

К счастью о тебе никто не знает. И вряд ли кому то интересны твои кабачки.

CJ_Turbo ( off )
( 16:55 14-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Ребятишки хотели общаться фактами. Их не устраивала просто аналитика.

Но после того факта что оба их города теперь в России, оба чета обиделись. ,bub,

И началось. Ой это похерено, это развалено, асфальт плохой, кабачки не вкусные. ,lol,

Умора. Детский садик "Кавун".
так это факты и есть.Куда ни сунется Россия,всюду разруха.В Краматорск ещё не влезла,и там всё работает и целое. ,osel,

Бессонов ( off )
( 16:56 14-07-2024 )
Цитата: Томассон

Читаем паблики, чтобы узнать цены ,пишу, Ахах
конечно читаете

Томассон ( off )
( 16:56 14-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
пусть оно всё уничтожено,но зато оно не украинское (с)
Какая то геббельсовщина ,биггрин,

Это твои слова.
Вапщета там говорилось, пусть оно не работает, придёт время, заработает. ,мудрец,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:58 14-07-2024 )
так это факты и есть.Куда ни сунется Россия,всюду разруха.В Краматорск ещё не влезла,и там всё работает и целое. .osl.
не надо было прятаться в заводах, чтоб потом орать "икстакшын-икстракшын". ,comeon,

А то вначале устаивают бои на заводах и в спальных районах, затем когда получат по шляпе, плачут что все разрушено.

Шахты кстати, ваши харны хлопци минировали. Стопицот видосов есть про это. Передай им спасибо от себя, а не мне тут рассказывай.

Бессонов ( off )
пусть оно всё уничтожено,но зато оно не украинское (с)
Какая то геббельсовщина ,биггрин,
ну так "санитарная зона" ,biggrin, такие великие и взрослые,а почему-то придумывают фантастические названия своим делам ,biggrin, стесняются наверное

Томассон ( off )
конечно читаете

Назови мне, хоть один паблик с ценами, я хочу в магазин сходить ,пишу,

Бессонов ( off )
( 17:00 14-07-2024 )
Йокарный_Бабай, иначе говоря,и "Краматорск развалим,когда доберемся" ,biggrin,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:00 14-07-2024 )
ну так "санитарная зона" ,biggrin, такие великие и взрослые,а почему-то придумывают фантастические названия своим делам ,biggrin, стесняются наверное
а ты че такой радостный? Тебе не придетает в огород от твоих военов света? Ну только потому что ты далековато. А так бы без санитарной зоны летели бы твои свиньи по луганщине с визгами у-ииии!

Сидишь довольный, я смотрю.

Бессонов ( off )
( 17:01 14-07-2024 )
Цитата: Томассон

Назови мне, хоть один паблик с ценами, я хочу в магазин сходить ,пишу,
откуда я знаю,где ты и этот юзер берете неведомые несуществуюшие цены по Луганской области,когда пишете их сюда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc