Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
16:46 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, не повторяй плохих немецких дел 40х годов прошлого века-и сразу все наладится
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, если у тебя не получилось детскими аргументами вроде "зато Луганск русский",
почему детские? Почему не получилось? Или Луганск не русский?
Если бы не получилось тебя бы это так не задело, что ты через пост мне это пишешь.
Луганск основан русскими. Жили в нем всегда русские. Ну и вот он снова в России. С чем у тебя проблемы?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
)
именно так это является смыслом жизни на протяжении многих столетий)))
12 июля 2024, 15:21
Стало известно, сколько компаний обанкротились в России с начала года
Число банкротств компаний в России за полгода выросло на 40%
Марина Стрельникова
close
100%
Shutterstock/KieferPix
В январе — июне банкротами в России были признаны 4363 юрлица, что на 40% превышает показатель за аналогичный период 2023 года. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные «Федресурса».
Для сравнения: по итогам первых шести месяцев прошлого года число компаний-банкротов составило 3115.
Число банкротств в стране резко выросло после того, как в феврале Верховный суд РФ допустил возможность введения отечественными судами процедуры несостоятельности в отношении иностранных компаний, «имеющих тесную связь» с Россией, отмечает издание.
Пик прироста числа корпоративных банкротств пришелся на первые три месяца. Так, в январе — марте рост количества таких дел составил 53%. Во втором квартале темпы прироста замедлились до 30%.
[цит] Томассон
( off
)
(
16:47 14-07-2024
)
И опять начнется "Ленин создал то,Ленин создал это"
А кто придумал Беларусь и Таджикистан?
Немцы лёх, они в 41ом пришли забирать своё. Ну, это по твоей версии. [цит] Бессонов
( off
)
(
)
Йокарный_Бабай, ты невероятен в своей непосредственной наивности и неосведомленности [цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Йокарный_Бабай, не повторяй плохих немецких дел 40х годов прошлого века-и сразу все наладится
так ты пытался их повторить, ну и пошел по стопам вермахта, стройными рядами на запад.
Не дошло с первого раза, дойдет теперь.
[цит]
[ред.
Йокарный_Бабай
14-07-2024 в 16:48] CJ_Turbo
( off
)
(
16:48 14-07-2024
)
именно так это является смыслом жизни на протяжении многих столетий)))
мне кажется, Олежа и перед сном шепчет, Украина создана, Украины нет,нет,нет,нет...и только потом засыпает.Раз 20 за последний час повторил [цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:49 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, ты невероятен в своей непосредственной наивности и неосведомленности .biggrn.
лех, тебе достаточно было бы историю поучить, вместо той шляпы что ты читал в своих пабликах.
[цит] Бессонов
( off
)
(
16:50 14-07-2024
)
CJ_Turbo, ну с одной стороны нас с тобой радовать должно,что у этих вмеленских покорителей солевых заводов и шахт экономические проблемы. Если бы мы они не присутствовали там где мы живем
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:50 14-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
мне кажется, Олежа и перед сном шепчет, Украина создана, Украины нет,нет,нет,нет...и только потом засыпает.Раз 20 за последний час повторил
веский аргумент.
Могу парировать, но сейчас олексий будет звать модераторов и скажет что я обижаю тебя и его.