Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 16:24 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Уже ушедшие от Украины в пользу россии за бесценок земли в районах Азовского моря лучше не стали. Где публикации об урожаях, надоях и улучшения экономики на полях в районах Мелитополя и Бердянска? Нету? Ищите.
у вас они за 30 лет без СССР не стали лучше.

Донбасс это уголь. И его больше нет у вас. Это должно беспокоить тебя. Тебе долги отдавать друзьям в Европе. ,ковыр, [цит]

kuleskin ( off )
( 16:25 14-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ты навешиваешь ярлыки и склонен приписывать людям несуществующие качества. А так же на 100% придумывать события.
Потому что в твоём понимании я тебя словесно атаковал, и тебе надо против меня бороться, хотя я со всем уважением указал, что как человек ты прошёл экзамен на конкуренцию в обществе и нашёл средства на телефон, чтобы писать в чате, я молчу уже о том, что вообще как-то устроил свою жизнь, что имеешь свободное время, чтобы общаться с телефона или компа в чате. Поэтому делаешь на меня набросы - ты "защищаешься". Отвод белорусских войск от границы с Украиной по приказу господина Лукашенко придумал не я, а так же не я придумал отсутствие этой новости в российских изданиях Лента.ру, Правда.ру, Газета.ру, RG, Regnum и RTVi [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:26 14-07-2024 )
Цитата: Томассон

Где-то в луганской области, невероятный урожай кабачков ,нормал,
там кстати один бывший украинец, не помню как фамилия, увеличил поголовье свиней говорят. Нормально говорит, ну а что, свинина по шестьсот теперь, я живу, радуюсь. Слава России говорит. ,biggrin2, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:27 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Потому что в твоём понимании я тебя словесно атаковал,
дальше не осилил. ,fuckthat, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 16:28 14-07-2024 )

Донбасс это уголь. И его больше нет у вас. Это должно беспокоить тебя. Тебе долги отдавать друзьям в Европе. ,ковыр,
всё почти шахты война разрушила.Нет больше угля ни у кого. [цит]

Томассон ( off )
( 16:29 14-07-2024 )
там кстати один бывший украинец, не помню как фамилия, увеличил поголовье свиней говорят. Нормально говорит, ну а что, свинина по шестьсот теперь, я живу, радуюсь. Слава России говорит. ,biggrin2,

Это он ещё не знает, что свинина по четыреста, плюс-минус ,мудрец, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:29 14-07-2024 )

Донбасс это уголь. И его больше нет у вас. Это должно беспокоить тебя. Тебе долги отдавать друзьям в Европе. ,ковыр,
уголь ,biggrin, откуда ему взяться,если куда ни пришел "освободитель" из РФ-везде начинается затопление,распил и прочее уничтожение шахт ,biggrin, уже два года допиливаются шахты Кременной,Лисичанска,Новодружеска. Но об этом не пишут в нужном интернете,а сидя дома ты об этом не узнаешь [цит]

Томассон ( off )
( 16:30 14-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
всё почти шахты война разрушила.Нет больше угля ни у кого.

Это Донбасс сам себя обстреливал или как? ,мутко, [цит]

Бессонов ( off )
Цитата: Томассон

Это он ещё не знает, что свинина по четыреста, плюс-минус ,мудрец,
где об этом написали? ,biggrin, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
Цитата: CJ_Turbo
всё почти шахты война разрушила.Нет больше угля ни у кого.
та это мелочи. Лежит он уголек. Никуда не денется. Будет мир, начнут добывать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc