Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
16:14 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, телеграм канал это тоже не официальный документ
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:15 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, телеграм канал это тоже не официальный документ
ну неси официальный тогда, на все свои заявления. Я все еще жду.
Томассон
( off
)
(
16:16 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, мне кажется или ты противоправно обсуждаешь мою жизнь?
Отэта вообще ржака Бессонов
( off
)
(
16:16 14-07-2024
)
Йокарный_Бабай, вот оно что. "Продажа земель иностранным инвесторам" Бессонов
( off
)
(
16:17 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну неси официальный тогда, на все свои заявления. Я все еще жду.
я тебя не понимаю
kuleskin
( off
)
(
16:17 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Скорее всего точно так же ровно на 100% не соответствует происходящему
"Скорее всего" и "точно так же ровно на 100%" - взаимно противоположные утверждения, поэтому уровень оценки моей аналитики остался слишком широк - от "скорее всего" - до "100%". "Скорее всего - это сколько в %? 20%? 30% Или 50%? Так что сказано так, чтобы ничего не сказать. С логикой эмоциями спорить сложно
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:20 14-07-2024
)
Цитата: kuleskin
"Скорее всего" и "точно так же ровно на 100%" - взаимно противоположные утверждения, поэтому уровень оценки моей аналитики остался слишком широк - от "скорее всего" - до "100%". "Скорее всего - это сколько в %? 20%? 30% Или 50%? Так что сказано так, чтобы ничего не сказать. С логикой эмоциями спорить сложно
ты навешиваешь ярлыки и склонен приписывать людям несуществующие качества. А так же на 100% придумывать события.
Украинские земли уходят за бесценок под шумок войны.
Уже ушедшие от Украины в пользу россии за бесценок земли в районах Азовского моря лучше не стали. Где публикации об урожаях, надоях и улучшения экономики на полях в районах Мелитополя и Бердянска? Нету? Ищите.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:23 14-07-2024
)
kuleskin, в следующий раз, прежде чем обвинять в меня в какой либо работе на кого то, предоставь доказательства. Ссылки на официальные документы, сканкопии договоров найма, чеки об оплате моей так называемой работы. Ну или что там еще у тебя есть кроме фантазий.
Томассон
( off
)
(
16:23 14-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Уже ушедшие от Украины в пользу россии за бесценок земли в районах Азовского моря лучше не стали. Где публикации об урожаях, надоях и улучшения экономики на полях в районах Мелитополя и Бердянска? Нету? Ищите.
Где-то в луганской области, невероятный урожай кабачков