Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 15:58 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Ты подключился потому, что Бабай не справляется? ,hm,
эт вапщет ваван, гражданин твоей страны. Это у него такой юмор просто, румынский. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:59 14-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
сразу с козырей ходишь? ,биггрин,
ну так а что, как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.

Бессонов ( off )
( 16:00 14-07-2024 )
Кстати,не так давно узнавал что подобным рерайтерам очень неплохо платят из военных фондов. И делят их на гражданских и военных чуть ли не на довольствии. Гражданские пишут про всякую обыденность и получают "копейки". "Военные" пишут в нужном духе и получают вполне прилично для безбедной жизни.

Ну на войну грех денег не выделять.

kuleskin ( off )
( 16:05 14-07-2024 )
Цитата: прийдутполяки
Бабай видно сам уже эти "новости" сочиняет.
Потому что в случае не той атмосферы, которую он должен задавать - он лишится денег. Он за зарплату борется. Пытается всех вывести на эмоции, чтобы показать, что он лучше, во-вторых, кого прорвало на эмоции - их банят. Тогда на ветке форума он остаётся и он прав. Почему я решил, что это женщина? А мало кто из мужчин способен работать с людьми в общении на уровне эмоций. Это делают женщины. Я общался с полицейским - это отдельный предмет, который надо сдавать. Следователи прокуратуры или оперативного отдела такими навыками владеют.

kuleskin ( off )
( 16:09 14-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
лучше его не обсуждать,правилами запрещено.Всем и так всё понятно.
Я не собираюсь заниматься личностями, я отслеживаю процесс общения. Надеюсь, мою аргументацию учтут.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:10 14-07-2024 )
Украинские земли уходят за бесценок под шумок войны.

Так, украинские законодатели разрешили продажу сельскохозяйственных земель иностранным инвесторам без ограничений. Теперь иностранные компании и частные лица могут стать владельцами значительной части пахотных земель в стране. При этом уже известно о трёх компаниях, которые приобрели 17 миллионов гектаров украинских земель, а фактически почти половина всех сельскохозяйственных угодий в стране (42,7 миллиона гектаров). Причем, земли в военное время продаются иностранным корпорациям по значительно заниженной цене.

В итоге, что мы имеем на сегодняшний день: иностранным корпорациям за бесценок распродано больше половины украинских пахотных земель, поскольку это, во-первых, один из немногих активов, за который можно получить хоть какие-то деньги, и, во-вторых, гарантия того, что корпорации будут лоббировать свои активы в западных правительствах.

То есть, даже если гипотетически предположить, что конфликт прекратится сейчас, то Украина уже перестала быть хозяйкой своей земли. Происходящее — чисто колониальная схема, характерная для западного мира.

https://t.me/rezident_ua/23515
,ковыр,

kuleskin ( off )
( 16:11 14-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Кстати,не так давно узнавал что подобным рерайтерам очень неплохо платят из военных фондов. И делят их на гражданских и военных чуть ли не на довольствии. Гражданские пишут про всякую обыденность и получают "копейки". "Военные" пишут в нужном духе и получают вполне прилично для безбедной жизни. Ну на войну грех денег не выделять.
Я вышел примрно на похожую картину. Этот сайт всё-таки заметный. Примеры привёл. За неприятие реальности отдельными лицами на форуме ответственности не несу.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:12 14-07-2024 )
Потому что в случае не той атмосферы, которую он должен задавать - он лишится денег.
читая эту глупую аналитику обо мне, задаюсь вопросом, насколько вся твоя остальная аналитика обо всем соответствует действительности?

Скорее всего точно так же ровно на 100% не соответствует происходящему ,happy,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:14 14-07-2024 )
Я вышел примрно на похожую картину. Этот сайт всё-таки заметный. Примеры привёл. За неприятие реальности отдельными лицами на форуме ответственности не несу.
да очень заметный раздел.

Трое ваших, трое наших. 6 человек и модератор. Это практически средство массовой информации. ,happy,

Томассон ( off )
( 16:14 14-07-2024 )
Цитата: Бессонов
я хотел напасть. В одиночку. Против всей белорусской армии. Их много,а у меня большой опыт

,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc