Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
15:48 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
потому что это не подходит редакционной политике указанных ресурсов
Да Не соответствует методичке
Бессонов
( off
)
(
15:49 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, или ты может хотел на Беларусь напасть?
я хотел напасть. В одиночку. Против всей белорусской армии. Их много,а у меня большой опыт
Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
потому что это не подходит редакционной политике указанных ресурсов
что именно не подходит, если об этом сказал Лукашенко?
Что тебя лично, дед, не устраивает в том что какие то мифические войска отведены м??
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: kuleskin
Z-"военкоры" полезли ныть, а вот я задал куда более правильный вопрос - почему эту публикацию не сделали Лента.ру, Правда.ру, и Газета.ру, RG, Regnum, RTVI?
ты ведь прекрасно знаешь.И я знаю.И даже Бабай знает kuleskin
( off
)
(
)
kuleskin, или ты может хотел на Беларусь напасть?
С дронов картошку на белорусских военных сбрасывал CJ_Turbo
( off
)
(
15:50 14-07-2024
)
я хотел напасть. В одиночку. Против всей белорусской армии. Их много,а у меня большой опыт
а Беларусь тоже кто то придумал?Или только Украину?Надо изучить данный момент. Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:50 14-07-2024
)
Цитата: kuleskin
В этой новости прекрасно всё. Снижение эскалации, уменьшение напряжённости на границе, освобождение значительной части войск для борьбы и обороны на Донбассе
а кто её там эскалировал то?
Все Беларусь к вам не собиралась. Войска стояли и стоят на случай если у вас кукушку сорвет, и вы решитесь на провокации.
Как там вагнера стояли, так они никуда и не делись. Не переживай.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:51 14-07-2024
)
что именно не подходит, если об этом сказал Лукашенко?
Что тебя лично, дед, не устраивает в том что какие то мифические войска отведены м??
уже и войска мифические Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:51 14-07-2024
)
настолько огромен твой опыт, что ты затаился в тылу врага, со свининкой и кабачками.
Не ну а че, пральна. kuleskin
( off
)
(
15:52 14-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
ты ведь прекрасно знаешь.И я знаю.И даже Бабай знает
Я уже говорил, что Бабай так или иначе живёт в обществе и вовсю весело исполняет правила общества. Что бесплатного ничего нет. Что чтобы писать нам, телефон надо купить, бесплатно не дали бы. Но виляет по теме, что остальные тоже купили телефоны тоже из общества, и общество, из которого пишут, не отличается от его общества, что мы тоже ложку мимо рта не пропускаем, как и он, иначе не выжили бы и не писали бы тут. Но ему почему-то выгодно считать, что остальные глупее его.