Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:44 14-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Так и ёкарный бабай правильно,а не йокарный
А ты его видел когда нибудь? Ну увидишь спроси как правильно. CJ_Turbo
( off
)
(
15:44 14-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Лукашенко: На границе с Украиной ликвидирована напряженность. Правитель Беларуси распорядился отвести войска с южных рубежей страны в места постоянной дислокации. Он заявил, что планирует обсудить с Путиным "дальнейшие шаги по Украине". Публикация в DW (Deutsche Welle "Немецкая волна"). Почему этой публикации нет в Лента.ру, Правда.ру, и Газета.ру вкупе с изданиями RG, Regnum, RTVI?
кстати самые самые Z военкоры уже во всю кричат,что белорусы их предали.Даже Олежка Царёв расстроился CJ_Turbo
( off
)
(
15:45 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
А ты его видел когда нибудь? Ну увидишь спроси как правильно.
просто учи свой родной язык Бессонов
( off
)
(
15:45 14-07-2024
)
и с харьковским Металлистом.За который я всегда болел.Некий россиянин Курченко
это в спорте. Я помню как московский МАЛС в 90х "инвестировал" в Зарю и как продавалась ее база в Счастье. А потом менеджер детско-юношеского зарёвского футбола Павел Пилавов внезапно уехал в Москву с огромной суммой денег
Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:46 14-07-2024
)
Лукашенко: На границе с Украиной ликвидирована напряженность. Правитель Беларуси распорядился отвести войска с южных рубежей страны в места постоянной дислокации. Он заявил, что планирует обсудить с Путиным "дальнейшие шаги по Украине". Публикация в DW (Deutsche Welle "Немецкая волна"). Почему этой публикации нет в Лента.ру, Правда.ру, и Газета.ру вкупе с изданиями RG, Regnum, RTVI?
а что в этой новости какого то удивительного или там я не знаю сверхестественного?
Вы второго фронта боитесь или что?
kuleskin
( off
)
(
15:46 14-07-2024
)
кстати самые самые Z военкоры уже во всю кричат,что белорусы их предали.Даже Олежка Царёв расстроился
Z-"военкоры" полезли ныть, а вот я задал куда более правильный вопрос - почему эту публикацию не сделали Лента.ру, Правда.ру, и Газета.ру, RG, Regnum, RTVI? Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:47 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
это в спорте. Я помню как московский МАЛС в 90х "инвестировал" в Зарю и как продавалась ее база в Счастье. А потом менеджер детско-юношеского зарёвского футбола Павел Пилавов внезапно уехал в Москву с огромной суммой денег
ссылку на документы сюда принес, вот тут положил. Бессонов
( off
)
(
)
потому что это не подходит редакционной политике указанных ресурсов
Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
kuleskin, или ты может хотел на Беларусь напасть? kuleskin
( off
)
(
15:48 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
а что в этой новости какого то удивительного или там я не знаю сверхестественного? Вы второго фронта боитесь или что?
В этой новости прекрасно всё. Снижение эскалации, уменьшение напряжённости на границе, освобождение значительной части войск для борьбы и обороны на Донбассе