Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:30 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, как только у тебя нет ответа (что бывает очень часто и постоянно),то можно и написать "а Луганск не украинский"
не пиши мне эту дребедень, пожалуйста CJ_Turbo
( off
)
(
)
Бессонов, видишь как, когда алежку просишь подтвердить свои слова оф.документом,он начинает писать,что Луганск это не Украина,покажи паспорт и прочую истеричную писанину. Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, тя вроде покороче писать просили и по существу.
когда ты пишешь стереотипные портянки - задумывайся,что нужно будет отвечать не в стиле пятилетнего ребенка (как у Корнея Чуковского) - "а зато Луганск сейчас стал русским"
Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
А Спонсор сегодняшних ответов дежурный ответ/:"не пиши мне эту дребедень, пожалуйста "
CJ_Turbo
( off
)
(
15:32 14-07-2024
)
Расходимся.Высшая степень истерики у данного юноши Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:32 14-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Бессонов, видишь как, когда алежку просишь подтвердить свои слова оф.документом,он начинает писать,что Луганск это не Украина,покажи паспорт и прочую истеричную писанину.
не пиши мне эту дребедень, пожалуйста
Да мне лень искать. Поживем увидим. Вы мне уже здесь смеялись и орали что Мариуполь фортеця и что Крым да никогда бла бла..
Поэтому о чем мне с вами спорить.
Бессонов
( off
)
(
15:33 14-07-2024
)
CJ_Turbo, мы можем Йокарному бабаю (олеже) отвечать,что в Биробиджане и Еврейской АО проживает меньше населения чем в Московской области. Нормально будет наверное)))
kuleskin
( off
)
(
15:34 14-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
всё просто.Переходишь на оф.сайт ну например Cargill.Включаешь гугл переводчик.Ищешь раздел Cargill in Ukraine,и там ни слова нет,что они выкупили 40% пахотных земель А на правде.ру есть
Лента.ру, Правда.ру, и Газета.ру вкупе с изданиями RG, Regnum, RTVI как раз централизовано и делают вбросы, которые быстро вбрасывают в Z-каналы и эти вбросы всегда типичны и почти одинаковы. Над этими постами работают рерайтеры. Которые, сохраняя смысл сообщения, просто немного изменяют текст (чтобы было "своими словами"). Рерайтерами чаще всего работают молодые женщины, недавно ушедшие в декрет. К примеру, был пост, будто бы украинский мехвод угнал через фронт украинский танк Т-72 и его не подбили, а пропустили через линию фронта. Весь пост от первого до последнего слова - полный вымысел. Но из указанных изданий ру-сегмента полезли посты в Z-каналах. Ему что, просто приятнее копировать "выгодные" ему новости и на них ссылаться?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
когда ты пишешь стереотипные портянки - задумывайся,что нужно будет отвечать не в стиле пятилетнего ребенка (как у Корнея Чуковского) - "а зато Луганск сейчас стал русским"
это ты сейчас пишешь в стиле пятилетнего дедушки.
Пока ты там надувал слюни, Украина как то стала заметно поменьше. Но ты это отказываешься замечать, сидишь пузырики надуваешь пишешь нелепости.
Ну пиши, кто тебе не дает. Положение вещей от этого не изменится.
Бессонов
( off
)
(
)
CJ_Turbo, высшая степень это когда упоминаются налоги и их неуплата за продажу сельскохозяйственной продукции