Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:46 14-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, мне показалось или ты начал проявлять симпатию к Сырскому? Ты это делаешь из-за того,что он главнокомандующий по должности или по другой причине?
показалось [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:50 14-07-2024 )
kuleskin, краткость сестра таланта.
А у тебя целые семинары тут проходят ,chit3, [цит]

kuleskin ( off )
( 14:53 14-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да не надо тут никому ничего расписывать, все это итак знают без тебя.
1. Что, например, знаешь ты? Раз "все знают всё"? 2. Какой такой паблик я вычитал, если ты знаешь, что паблик существует? Приведи мне откуда я взял то, что здесь выдал? 3. С кем я сейчас воюю, чтобы победить, и что для тебя значат понятия "победа" и "поражение"? 4. Откуда ты узнал, что меня выжмут? Кто выжмет? 5. Где предпосылки к переделу территорий Украины, кроме твоих личных слов? 6. Где и когда я прыгал, на каких Майданах, у тебя есть на этот счёт информация? 7. Где я угрожал ядерной державе? И, на минуточку ,acute, , почему эта самая ядерная держава всерьёз восприняла мои ничтожные угрозы? Где тот караван, на которого лает Моська, а караван продолжает себе невозмутимо идти? [цит]

kuleskin ( off )
( 14:55 14-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
kuleskin, краткость сестра таланта.
А у тебя целые семинары тут проходят ,chit3,
Потому что
На этом всё. Это очень просто.
Потому что всегда всё очень просто. И все всё знают, как тот же автор указал. Ты ведь тоже всё знаешь? Если ты всё знаешь, почему не хочешь помочь решить простую, как уже указали, проблему? [цит]

Бессонов ( off )
( 14:56 14-07-2024 )
Ничего себе, Польша заходит во Львов. Польша только об этом не знает и не планирует))) вот это дела творятся [цит]

kuleskin ( off )
( 14:58 14-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Ничего себе, Польша заходит во Львов. Польша только об этом не знает и не планирует))) вот это дела творятся
Я разложил по пунктам и пронумеровал его посты. Пускай отвечает по всем, не упуская ни одного и не игнорируя собственные слова ,chit, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:59 14-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Я разложил по пунктам и пронумеровал его посты. Пускай отвечает по всем, не упуская ни одного и не игнорируя собственные слова ,chit,
мне кажется,что это фантастически нереально [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:01 14-07-2024 )
. А если его не убрать и финансирование останется? .
,fuckthat,

Ты серьезно думаешь что запад будет содержать колонию? Когда такое было?

Сейчас у тебя за фантики, забирают ресурсы.

Кто даст тебе фантиков когда ресурсы закончатся, обьясни мне?

За что тебе должен платить Запад/? За красивые глаза? ,lol,

Вот это уровень оболваненности, это я понимаю. ,bub, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:02 14-07-2024 )
1. Что, например, знаешь ты? Раз "все знают всё"? 2. Какой такой паблик я вычитал, если ты знаешь, что паблик существует? Приведи мне откуда я взял то, что здесь выдал? 3. С кем я сейчас воюю, чтобы победить, и что для тебя значат понятия "победа" и "поражение"? 4. Откуда ты узнал, что меня выжмут? Кто выжмет? 5. Где предпосылки к переделу территорий Украины, кроме твоих личных слов? 6. Где и когда я прыгал, на каких Майданах, у тебя есть на этот счёт информация? 7. Где я угрожал ядерной державе? И, на минуточку ,acute, , почему эта самая ядерная держава всерьёз восприняла мои ничтожные угрозы? Где тот караван, на которого лает Моська, а караван продолжает себе невозмутимо идти?
можно я не стал читать эти твои глупые параграфы?

Сократи посты до смысла, потом поговорим. [цит]
[ред. Йокарный_Бабай 14-07-2024 в 15:03]

CJ_Turbo ( off )
( 15:03 14-07-2024 )
,fuckthat,

Ты серьезно думаешь что запад будет содержать колонию? Когда такое было?

Сейчас у тебя за фантики, забирают ресурсы.

Кто даст тебе фантиков когда ресурсы закончатся, обьясни мне?

За что тебе должен платить Запад/? За красивые глаза? ,lol,

Вот это уровень оболваненности, это я понимаю. ,bub,
кто и какие ресурсы забрал или собирается?Есть ссылки на официальный документ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc