Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:43 14-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
нет не в этом дело>на Сырского травля началась,Безуглая одна из тех кто травит.виноватого во всем надо найти,а может еще,че не поделили.короче ее заявление надо понимать>Сырского в отставку,другого поставить который победы принесет.а Сырский может и не говорил никогда ничего подобного.
запросто. Только зачем кого то травить, если можно просто снять и поставить другого, если в этом есть необходимость. Всё как то через пытки, обвинения, майданы. И все равно ничего хорошего не получается.
Томассон
( off
)
(
13:29 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Между прочим,Симпсоны предрекали в одном из эпизодов то на чём некоторые юзеры нездорово сконцентрировали своё внимание. Только у них исход был другой.
А в улице разбитых фонарей, никаких предсказаний не было лёх? Проверь. Томассон
( off
)
(
13:42 14-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, мне показалось или ты начал проявлять симпатию к Сырскому? Ты это делаешь из-за того,что он главнокомандующий по должности или по другой причине?
Я сначала не понял второй вопрос, а потом опять не понял. kuleskin
( off
)
(
14:18 14-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
мне кому платить то? Я в кредит не живу, как Украина.
Не надо сравнивать тёплое с мягким. Каждый человек лично действительно не живёт в кредит. Ибо такой человек довольно быстро разорится и уйдёт из активной общественной жизни. Не обязательно прямо станет бомжом, но жить будет в условиях бедности. Это микроэкономика. А есть ещё макроэкономика. Где у вас, к примеру, командуют Герман Греф и Эльвира Набиуллина. Именно там существуют как большие накопления денег, так и большие долги перед другими государствами. Там такие объёмы денег, которые обычный человек без подготовки оценить не может. Россия как страна достаточно часто заходила в долги в прошлом. Как и Украина. Здесь важно не сколько, чтобы страна как можно быстрее выбралась из долгов, а чтобы по плану выплачивала кредит частями. Тогда проблем нет. Если становится нечем выплачивать - вот тогда всё плохо и запускается процедура дефолта. Это ведёт к таким проблемам, как отсутствие инвестиций. В состоянии войны у Украины инвесторов и так не много, поэтому ничего особо не потеряет. Поэтому проблема выплаты долгов в большей степени проблема кредиторов (стран Западной Европы и США), и не заёмщика (Украины). Поэтому кредиторы вместе с заёмщиком занимаются выработкой процедуры, при которой долги всё-таки могут быть выплачены. Это в интересах тех самых кредиторов.
kuleskin
( off
)
(
14:24 14-07-2024
)
Дальше можно не читать. Стандартные мрии. То все ждали европа придэ порядок наведэ. Теперь ходят с репарациями носятся, пока заклятые европейские друзья страну грабят. Уже вынесли все из хаты, уже с огорода слой земли скопали. Но обывателю главное обещания в интернетах и сладенькие речи про репарации. А я вот скажу, как бы Украине не пришлось в РФ репарации платить.
Читаю я мнение такого же обывателя, которым являюсь и сам. На словах можно угрожать, но никакая организация (хоть русская, хоть западная) - не выпишет Украине чек в пользу России за отсутствие успеха на войне у России против Украины. Это слова угрозы, но без смысла и содержания. В стиле слов хулигана "я размотаю вас в клочья", но на самом деле всё заканчивается руганью и иногда мордобоем. Потому что хулиган понимает, что есть уголовный кодекс и если рвать людей на куски - за это его надолго изолируют от общества в тюрьме.
kuleskin
( off
)
(
14:28 14-07-2024
)
Цитата: manyaka
репарации это хорошо, но до них ещё дожить надо. Не надо только тут никому предъявлять
Я уже расписывал, что такое репарации и как они работают, но вместо попыток разобраться, в ответ читаю эмоциональную защиту словами, что, мол, никогда такого не будет, и что это я плохой и несу чушь. На самом деле репарации будут, вне зависимости от меня и от того, предъявляю я их или нет. В том числе мнение Бабая не будет учтено при принятии решения о репарациях.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
14:37 14-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Не надо сравнивать тёплое с мягким.
зачем было писать столько воды?
Я же тебе популярно обьяснил, что мы живем на свои деньги, а в долг живешь как раз ты. Если сейчас убрать западное финансирование, твоя экономика рухнет, поскольку государство не сможет выполнять свои обязательства перед гражданами. Тупо платить пенсии и зарплаты.
На этом всё. Это очень просто.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
14:40 14-07-2024
)
Читаю я мнение такого же обывателя, которым являюсь и сам. На словах можно угрожать, но никакая организация (хоть русская, хоть западная) - не выпишет Украине чек в пользу
какой чек? Ты еще не устал от болтовни?
У тебя уже нет ничего. Никому не нужны твои деньги. Они ничего не стоят. У тебя отбирают ресурсы, земли, заводы, пахатные площади, рабочую силу, грамотных граждан.
Ты продолжаешь нищать, после того как стал полностью неплатёжеспособным. Тебе уже не принадлежит совсем ничего.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
14:45 14-07-2024
)
Я уже расписывал, что такое репарации и .
да не надо тут никому ничего расписывать, все это итак знают без тебя.
Ты вычитал чтоли эти свои мрии в каком то паблике, теперь грезишь тем что тебе будут платить репарации?
Победителей не судят, с чего ты решил что ты победишь? Какие то к этому предпосылеи чтоли имеются?
Тебя сейчас выжмут как крестьянина и забудут о тебе.
Попроси лучше чтоб твои друзья тебе хоть что нибудь оставили после раздела того что останется от Украины.
Ну Львова у тебя точно не будет, там уже Польша заходит. Дадее по списку пробежаться?
Ну и чтоб не повадно было, прыгать на майданах и угрожать ядерным державам, надеюсь Россия тебе влупит такие репарации, что ты до конца жизни будешь должен всему Донбассу, умник.
kuleskin
( off
)
(
14:45 14-07-2024
)
зачем было писать столько воды? На этом всё. Это очень просто.
Потому что в этой, как ты говоришь, "воде" я и описывал, что всё не настолько просто, как ты хочешь себе представить.
Я же тебе популярно обьяснил, что мы живем на свои деньги, а в долг живешь как раз ты. Если сейчас убрать западное финансирование, твоя экономика рухнет, поскольку государство не сможет выполнять свои обязательства перед гражданами. Тупо платить пенсии и зарплаты.
Цитата: Пересплю_с
Фантастика на втором этаже
Вот это самое "если" и является фантазией. Привожу цитату твоего соратника по общению. "А если убрать западное финансирование". А если его не убрать и финансирование останется? Твоё утверждение равноправно в обе стороны. Если бы дома росли бы грибы, то за грибами в лес бы не приходилось ходить. Но приходится.