Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 10:23 14-07-2024 )
А чё там за кнопка на унитазе, кто знает? Я ничего не сломаю если нажму? ,мутко, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:27 14-07-2024 )
Цитата: Томассон
А чё там за кнопка на унитазе, кто знает? Я ничего не сломаю если нажму? ,мутко,
не знаю, все инструкции на украинском же. Надо спросить у Лехи. ,happy, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:28 14-07-2024 )
Нетаньяху заявил, что боевые действия в секторе Газа закончатся после поражения ХАМАС.

"Победа будет достигнута, когда мы уничтожим правительственный и военный потенциал ХАМАС, вернем похищенных граждан домой и добьемся того, чтобы Газа больше не представляла угрозу для Израиля", — заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

,fuckthat, Газу в труху размолотил, тысячи невинных погибших, а он все еще не победил Хамас? [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:30 14-07-2024 )
,bub, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79.8Kb)

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:43 14-07-2024 )
Главнокомандующий ВСУ Сырский согласен на прекращение огня и капитуляцию украинских войск

"Сырский уже не верит в победу Украины", - такое заявление сделала депутат Верховной рады Марьяна Безуглая на странице в соцсетях со ссылкой на ряд источников.

«Ряд источников подтвердили мне два чрезвычайно важных момента относительно позиции Сырского и его окружения: он согласен подписывать режим прекращения огня и всякие вариации на тему капитуляции и принуждения к миру, он не верит в победу и искренне считает, что мы не способны завоевать преимущество над русскими на собственной земле», — написала Безуглая.

По ее словам, Сырским были приняты решения о ротации некоторых подразделений ВСУ, несмотря на возражения командиров.

,comeon, Голова начинает включаться. Наконец то. [цит]

Томассон ( off )
( 12:24 14-07-2024 )
Це зрада ,мудрец, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:28 14-07-2024 )
Цитата: Томассон

Динамическая оборона, по заветам Вальтера Мо́деля.
Осталось только отступая, гнать людей на запад, забирать всю жрачку и скотину, всё жечь, воду отравить, каждую бочку прострелить...
взрывать плотины.думаю Каховка не последняя была.если наступление будет усиливаться ,то взорвут все что остались,что бы хоть как то остановить.плевать на людей живущих на пути воды ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:32 14-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Главнокомандующий ВСУ Сырский согласен на прекращение огня и капитуляцию украинских войск

"Сырский уже не верит в победу Украины", - такое заявление сделала депутат Верховной рады Марьяна Безуглая на странице в соцсетях со ссылкой на ряд источников.

«Ряд источников подтвердили мне два чрезвычайно важных момента относительно позиции Сырского и его окружения: он согласен подписывать режим прекращения огня и всякие вариации на тему капитуляции и принуждения к миру, он не верит в победу и искренне считает, что мы не способны завоевать преимущество над русскими на собственной земле», — написала Безуглая.

По ее словам, Сырским были приняты решения о ротации некоторых подразделений ВСУ, несмотря на возражения командиров.

,comeon, Голова начинает включаться. Наконец то.
нет не в этом дело>на Сырского травля началась,Безуглая одна из тех кто травит.виноватого во всем надо найти,а может еще,че не поделили.короче ее заявление надо понимать>Сырского в отставку,другого поставить который победы принесет.а Сырский может и не говорил никогда ничего подобного. ,chit3, [цит]

Бессонов ( off )
( 12:34 14-07-2024 )
Между прочим,Симпсоны предрекали в одном из эпизодов то на чём некоторые юзеры нездорово сконцентрировали своё внимание. Только у них исход был другой. [цит]

Бессонов ( off )
( 12:36 14-07-2024 )
Mobil*NIK_, мне показалось или ты начал проявлять симпатию к Сырскому? Ты это делаешь из-за того,что он главнокомандующий по должности или по другой причине? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc