Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
13:42 12-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
а кто его держит? Он сам не сдается, чета буровит невпопад, но с маниакальным упорством продолжает цепляться за власть.
кто-то держит наверно, мне кажется он не соображает уже
CJ_Turbo
( off
)
(
17:25 12-07-2024
)
Перед подрывом Каховской ГЭС и ДнепроГЭС было всё точь в точь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(84.3Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:29 12-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Перед подрывом Каховской ГЭС и ДнепроГЭС было всё точь в точь
ага только вас это не остановило.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:30 12-07-2024
)
Если уж начал отрабатывать западное бабло, нужно идти до конца. kuleskin
( off
)
(
18:49 12-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Если уж начал отрабатывать западное бабло, нужно идти до конца.
Да, тебе платить тоже придётся. Что бы ты сам себе ни фантазировал.
manyaka
( off
)
(
18:52 12-07-2024
)
Цитата: kuleskin
он у тебя денег занял? kuleskin
( off
)
(
19:04 12-07-2024
)
Цитата: manyaka
он у тебя денег занял?
Есть в российском сообществе иллюзия отсутствия ответственности за войну. Но любому невоенному правительству РФ, которое наконец остановит войну, что, к примеру, является и Вашим интересом, в числе последствий войны будут те самые репарации (их можно называть компенсациями, гуманитарным финансированием) - суть одна. Это репарации. Возмещение ущерба урона, понесённого Украиной в ходе войны. Это будет оплачено россиянами. Я уже расписывал сценарии, когда это будет проходить почти безубыточно, а для отдельных людей даже с заработком. Взять под контроль всю территорию Украины невозможно. Возможно только продвижение фронта на 20 километров в год.
manyaka
( off
)
(
19:07 12-07-2024
)
Есть в российском сообществе иллюзия отсутствия ответственности за войну. Но любому невоенному правительству РФ, которое наконец остановит войну, что, к примеру, является и Вашим интересом, в числе последствий войны будут те самые репарации (их можно называть компенсациями, гуманитарным финансированием) - суть одна. Это репарации. Возмещение ущерба урона, понесённого Украиной в ходе войны. Это будет оплачено россиянами. Я уже расписывал сценарии, когда это будет проходить почти безубыточно, а для отдельных людей даже с заработком. Взять под контроль всю территорию Украины невозможно. Возможно только продвижение фронта на 20 километров в год.
репарации это хорошо, но до них ещё дожить надо. Не надо только тут никому предъявлять
Пересплю_с
( off
)
(
19:11 12-07-2024
)
Фантастика на втором этаже Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:15 12-07-2024
)
мне кому платить то? Я в кредит не живу, как Украина.