Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:30 12-07-2024
)
Если уж начал отрабатывать западное бабло, нужно идти до конца. kuleskin
( off
)
(
18:49 12-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Если уж начал отрабатывать западное бабло, нужно идти до конца.
Да, тебе платить тоже придётся. Что бы ты сам себе ни фантазировал.
manyaka
( off
)
(
18:52 12-07-2024
)
Цитата: kuleskin
он у тебя денег занял? kuleskin
( off
)
(
19:04 12-07-2024
)
Цитата: manyaka
он у тебя денег занял?
Есть в российском сообществе иллюзия отсутствия ответственности за войну. Но любому невоенному правительству РФ, которое наконец остановит войну, что, к примеру, является и Вашим интересом, в числе последствий войны будут те самые репарации (их можно называть компенсациями, гуманитарным финансированием) - суть одна. Это репарации. Возмещение ущерба урона, понесённого Украиной в ходе войны. Это будет оплачено россиянами. Я уже расписывал сценарии, когда это будет проходить почти безубыточно, а для отдельных людей даже с заработком. Взять под контроль всю территорию Украины невозможно. Возможно только продвижение фронта на 20 километров в год.
manyaka
( off
)
(
19:07 12-07-2024
)
Есть в российском сообществе иллюзия отсутствия ответственности за войну. Но любому невоенному правительству РФ, которое наконец остановит войну, что, к примеру, является и Вашим интересом, в числе последствий войны будут те самые репарации (их можно называть компенсациями, гуманитарным финансированием) - суть одна. Это репарации. Возмещение ущерба урона, понесённого Украиной в ходе войны. Это будет оплачено россиянами. Я уже расписывал сценарии, когда это будет проходить почти безубыточно, а для отдельных людей даже с заработком. Взять под контроль всю территорию Украины невозможно. Возможно только продвижение фронта на 20 километров в год.
репарации это хорошо, но до них ещё дожить надо. Не надо только тут никому предъявлять
Пересплю_с
( off
)
(
19:11 12-07-2024
)
Фантастика на втором этаже Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:15 12-07-2024
)
мне кому платить то? Я в кредит не живу, как Украина. Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:20 12-07-2024
)
Есть в российском сообществе иллюзия отсутствия ответственности за войну. Но любому невоенному правительству РФ, которое наконец остановит войну, что, к примеру, является и Вашим интересом, в числе последствий войны будут те самые репарации
Дальше можно не читать. Стандартные мрии.
То все ждали европа придэ порядок наведэ.
Теперь ходят с репарациями носятся, пока заклятые европейские друзья страну грабят.
Уже вынесли все из хаты, уже с огорода слой земли скопали. Но обывателю главное обещания в интернетах и сладенькие речи про репарации.
А я вот скажу, как бы Украине не пришлось в РФ репарации платить. Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:41 12-07-2024
)
Боевик ВСУ Вадим Демчинский, попавший в плен к российским солдатам под Волчанском Харьковской области, рассказал об обмане со стороны украинского командования — он вместе с сослуживцами попал под обстрел российской армии, но прибывший бронетранспортер ВСУ вместо эвакуации открыл огонь по дому, где прятались военные.
Ну нормас чо, мы же не знаем мотива. Может он перепутал где свои, а где чужие, или мож хотел в плен русским сдаться, поэтому по своим мочил. manyaka
( off
)
(
20:53 12-07-2024
)
В плену они могут и неправду сказать, под давлением. Много таких историй.