Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 18:43 11-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ну в целом если подумать, то все банки принадлежат евреям, а деньги Сороса как раз в тех банках. ,fuckthat,

Да и Эрдоган вроде не дурак, чтобы к нему не прислушиваться. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:46 11-07-2024 )
В аэропорту Махачкалы задержали пассажира, который пытался провезти 28 кг золота, спрятанных в специальном корсете под одеждой. Стоимость изъятого - 142 млн рублей. @banksta

,bub, Сорос нервно закурил после новостей от махачкалинского Ашота, жи есть э? [цит]

Томассон ( off )
( 18:48 11-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Потому что не хочешь думать о том, что рос. разведка кончает своих, в том числе и за границей. Некомфортная мозгу мысль. Надо отгонять. Говорить "это украинцы бяки, а россияне няшки". В Испании 19 апреля 2022 года бывший топ-менеджер российской газовой компании Новатэк Сергей Протосеня, его жена и дочь были найдены мертвыми на вилле в Испании. Скорее всего Кузьминова убил тот же агент.

Что я не хочу?
Хорошо. Давай так, это была наша разведка, они убрали этого тюленя, с рыхлой харей.
Я принимаю твою версию, более того, это комфортная мозгу мысль.

А теперь, давай подумаем над твоей версией "убили, чтобы лётчики боялись угонять самолёты и вертолёты"... Эээммм...
Не, я передумал. Считай как хочешь. ,фуцктхат, [цит]

Томассон ( off )
( 18:51 11-07-2024 )
Скорее всего Кузьминова убил тот же агент.

О как! ,мудрец,
Ну да в принципе, дежурный агент, почему бы и нет.
Участковый по Испании. ,мудрец, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:52 11-07-2024 )
Потому что не хочешь думать о том, что рос. разведка кончает своих, в том числе и за границей. Некомфортная мозгу мысль. Надо отгонять.
почему не комфортная? Я вполне за. Моссад это практикует. Америка тоже, вы вообще на поток поставили терроризм. А нам чего стесняться? Грохнули, так ему и надо, нефик вертолеты угонять. ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:54 11-07-2024 )
Цитата: Томассон

О как! ,мудрец,
Ну да в принципе, дежурный агент, почему бы и нет.
Участковый по Испании. ,мудрец,
,lol, Смотрящий за Мадридом. [цит]

Томассон ( off )
( 18:55 11-07-2024 )
В аэропорту Махачкалы задержали пассажира, который пытался провезти 28 кг золота, спрятанных в специальном корсете под одеждой. Стоимость изъятого - 142 млн рублей. @banksta

,bub, Сорос нервно закурил после новостей от махачкалинского Ашота, жи есть э?

Господи, спасибо что он не маршрутчик! ,хаппы, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:57 11-07-2024 )
Цитата: Томассон

Господи, спасибо что он не маршрутчик! ,хаппы,
ну не знаю, возможно кто то в маршрутке и оставил золотишко, в Дагестане, там серьезные пацаны проживают. ,fuckthat, [цит]

kuleskin ( off )
( 19:10 11-07-2024 )
почему не комфортная? Я вполне за. Моссад это практикует. Америка тоже, вы вообще на поток поставили терроризм. А нам чего стесняться? Грохнули, так ему и надо, нефик вертолеты угонять. ,fuckthat,
Какое отношение имеет Моссад и Америка к убийству Максима Кузьминова? Откуда у тебя в голову всплывает не имеющая отношения к тебе Америка? Когда нечего сказать, говорим об Америке? ,len3, [цит]

manyaka ( off )
( 19:57 11-07-2024 )
Крынина ,biggrin, она на сбу работает. Она по сути своей предатель, и по отношению к мужу своему и к стране. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc