Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:21 11-07-2024
)
Томассон, мне кажется что Сорос, такой вот уродился вначале сам по себе. Жадный до денег и беспринципный. И наверняка мутил какие то схемы, например по банкротству предприятий. А вот потом он попался в поле зрения спецслужб США и его таланту, нашли применение.
[цит] kuleskin
( off
)
(
18:29 11-07-2024
)
Цитата: Томассон
А ты знаешь кто убил?
Чтобы утверждать такое, нужно чётко понимать кто исполнитель.
Есть гарантии, что это не СБУ например?
Тем более как мне видится, убить русского на территории посторонней страны, а не вна Украине - это может быть имиджевое решение ваших спецслужб, типа "посмотрите, у нас тут было безопасно".
Ирина Крынина осталась в Украине и её никто не убил. Русским убить своего выгодно, чтобы лётчики боялись угонять свои самолёты и вертолёты в Украину.
[цит] Томассон
( off
)
(
18:31 11-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
а если даже наши его грохнули, туда ему и дорога.
Тут некоторые говорят мол если бы он остался на Украине, был бы живой... Ну как знать, на Украине возможно было бы еще проще это сделать.
Вопрос в том, что его грохнули из автомата вроде прямо возле какого то подьезда, а это совсем не наш метод, мы обычно трусы новичком мажем или ручки дверей, а тут тупо расстрел. Это уже почерк украинских беспредельщиков, они обычно взрывают в лифтах, поджигают, расстреливают ну так далее по списку.
Так у нас всего двое агентов, Петров и Баширов.
Они когда на задание приезжают, их узнают, фотографируются, говорят давайте мы пока подержим канистру с новичком, а вы пока фоткайтесь. [цит] kuleskin
( off
)
(
18:31 11-07-2024
)
ну потому що це украинска мова.
Сам текст статьи на русском. Похоже, будто бы фамилии набирал украинец, недостаточно хорошо знающий русский. Это пример характерных ошибок письма, говорящих, кто писал. Когда русские пишут по-украински я тоже могу наблюдать похожие ошибки.
[цит] Томассон
( off
)
(
18:32 11-07-2024
)
Томассон, мне кажется что Сорос, такой вот уродился вначале сам по себе. Жадный до денег и беспринципный. И наверняка мутил какие то схемы, например по банкротству предприятий. А вот потом он попался в поле зрения спецслужб США и его таланту, нашли применение.
На него даже Эрдоган наговаривает, в духе вавана, говорит он центр еврейского заговора.
А вообще, всё может быть.
[цит] Томассон
( off
)
(
18:34 11-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Ирина Крынина осталась в Украине и её никто не убил. Русским убить своего выгодно, чтобы лётчики боялись угонять свои самолёты и вертолёты в Украину.
А столько желающих было пока не убили
Это прецедент, сам по себе.
Всё остальное - твои версии и не более.
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:36 11-07-2024
)
поэтому мы ваших не убиваем, они к нам танки гонят и бегут толпами.
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:36 11-07-2024
)
Сам текст статьи на русском. Похоже, будто бы фамилии набирал украинец, недостаточно хорошо знающий русский. Это пример характерных ошибок письма, говорящих, кто писал. Когда русские пишут по-украински я тоже могу наблюдать похожие ошибки.
На него даже Эрдоган наговаривает, в духе вавана, говорит он центр еврейского заговора.
А вообще, всё может быть.
ну в целом если подумать, то все банки принадлежат евреям, а деньги Сороса как раз в тех банках. [цит] kuleskin
( off
)
(
18:41 11-07-2024
)
Цитата: Томассон
А столько желающих было пока не убили Это прецедент, сам по себе. Всё остальное - твои версии и не более.
Потому что не хочешь думать о том, что рос. разведка кончает своих, в том числе и за границей. Некомфортная мозгу мысль. Надо отгонять. Говорить "это украинцы бяки, а россияне няшки". В Испании 19 апреля 2022 года бывший топ-менеджер российской газовой компании Новатэк Сергей Протосеня, его жена и дочь были найдены мертвыми на вилле в Испании. Скорее всего Кузьминова убил тот же агент.
[цит]