Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:22 11-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
чет я не разу не видел кассетных боеприпасов по Украинским городам и пляжам как это делает Украина наплевав на все мировые запреты,и правила ведения огня.ути пути бегают только слюной брызгая,так же очнвидных вещей не замечая
главное уметь внимание переключить.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:23 11-07-2024
)
Цитата: _777_
во первых,по российской ракете и сейчас есть информация на любых ресурсах,а во вторых только на одном телеграмм канале люди и бизнес 250 миллионов задонатили на Охматдит.Так что выдыхай,твоя пропаганда ничтожна.
ога, я слышал про это. Некоторые несознательные элементы, успели нажиться на добросердечных согражданах.
_777_
( off
)
(
09:26 11-07-2024
)
Под массированный удар врага кассетными боеприпасами попал Сновск в Черниговской области, ранены 3 человека - полиция
понедельник, 13 мая 2024 г. • 23233 переглядiв
российские войска осуществили массированный обстрел приграничного города Сновск Черниговской области, в результате которого были ранены трое мирных жителей, повреждены жилые дома, автомобили и объекты гражданской инфраструктуры.
Российские войска осуществили массированный обстрел пограничного города Сновск в Черниговской области, сообщили в понедельник в Нацполиции, пишет УНН.
Детали
"Сегодня днем под массированный удар врага кассетными боеприпасами попал город Сновск Корюковского района. Сейчас на месте происшествия работают все профильные службы", - указали в полиции.
Отмечается, что "в результате атаки получили ранения 39-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 72 года и 51 год". Есть повреждения ряда жилых домов, автомобилей и гражданской инфраструктуры, сообщили в полиции.
Следователи документируют последствия военного преступления в рамках производства по статье 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны)
Но ждуняшные подпольщики ухилянты об этом ни слуху ни духу _777_
( off
)
(
09:29 11-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ога, я слышал про это. Некоторые несознательные элементы, успели нажиться на добросердечных согражданах.
есть и такие, несомненно.Я и сам задонатил сумму, пусть и не большую.
manyaka
( off
)
(
09:47 11-07-2024
)
Первый канал, вообще не знаю для кого. Я бывает включу, а там Малышева с пластмассовыми человеческими органами в руках бегает.
Выключаю, долго не решаюсь включать потом.
это тнт непонятно для кого, а первый канал и такое позорище кое о чем говорит Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:48 11-07-2024
)
Цитата: _777_
есть и такие, несомненно.Я и сам задонатил сумму, пусть и не большую.
ну а мог бы просто открыть фонд помощи пострадавшим от рук агрессора и заработать денег.
Ну это вот все постить там, что ты запостил в предыдущем своем посте. Еще фотографии фейковые и главное риторику пожощще, что нибудь там про оккупантов поедающих детей и все такое, ну ты сумел бы.
И тогда можно нормально бабла заработать. Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:18 11-07-2024
)
Украину захлестнул новый флешмоб "СМС покойнику"
Украинки кладут своим погибшим мужчинам в гробы кнопочные телефоны с пауэрбанком, чтобы «потом написать СМС о победе над Россией».
есть разговоры о том,что там иностранная фирма квартировалась,и именно оттуда запускали катера на радиоуправлении по Крыму...хотя конечно это не оправдание что бы бить днем такими зарядами,но первые применения кассетных боеприпасов именно за Украиной,а по городам (даже время выхода репортажа посмотри)так точно Украина развязала начав с Белгорода...вторая ссылка твоя газетная вообще ниочем.таких репортажей тоннами печатать в сети можно.
Пиши письма благодарности укр властям,что они постоянно повышают градус напряженности своими ударами по мирным.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:56 11-07-2024
)
Украину захлестнул новый флешмоб "СМС покойнику"
Украинки кладут своим погибшим мужчинам в гробы кнопочные телефоны с пауэрбанком, чтобы «потом написать СМС о победе над Россией».
тут у нас на покойниках вообще целая бизнес империя построена>вот от таких флешмобов,получения зарплат за погибших командирами,до изымания органов,что в Европе нет даже очередей на получение новых сердец,и остальных частей.
Это Украина. Mobil*NIK_
( off
)
(
11:00 11-07-2024
)
Ухылянты вы лучше начните вопросами задаваться>до каких пор мирным население прикрываться будет гос?сколько еще военных обьектов расположенно в районах плотной застройки,причем чем больше мирняка вокруг>тем круче командование будет сидеть.которое и творит беспредел на поле брани.а потом вы тут сопли на кулак наматываете и кричите об очередных военных преступлениях.проблему надо решать в корне,а не с последствиями бороться.