Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 09:18 11-07-2024 )
_777_, а шо там под звездочками написанно>позывной свой зашифровал? ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:18 11-07-2024 )
Цитата: _777_
ути пути, там где ты смотришь, ничего такого и не покажут ,biggrin, А на других ресурсах таких видео много.Одесса,Николаев,Херсон, Запорожье . Только что пришло на память.
все выдыхай.ты мне не интересен ,chit3,

_777_ ( off )
( 09:19 11-07-2024 )
Удар кассетными боеприпасами по Одессе
https://youtu.be/vCqFFpzTiwk?si=0lOzC7lZCGZHKznn
Но харьковские ждуны-подпольщики об этом не слышали ,crazy,

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:22 11-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
чет я не разу не видел кассетных боеприпасов по Украинским городам и пляжам как это делает Украина наплевав на все мировые запреты,и правила ведения огня.ути пути бегают только слюной брызгая,так же очнвидных вещей не замечая ,chit3,
главное уметь внимание переключить.

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:23 11-07-2024 )
во первых,по российской ракете и сейчас есть информация на любых ресурсах,а во вторых только на одном телеграмм канале люди и бизнес 250 миллионов задонатили на Охматдит.Так что выдыхай,твоя пропаганда ничтожна.
ога, я слышал про это. Некоторые несознательные элементы, успели нажиться на добросердечных согражданах.

_777_ ( off )
( 09:26 11-07-2024 )
Под массированный удар врага кассетными боеприпасами попал Сновск в Черниговской области, ранены 3 человека - полиция
понедельник, 13 мая 2024 г. • 23233 переглядiв

российские войска осуществили массированный обстрел приграничного города Сновск Черниговской области, в результате которого были ранены трое мирных жителей, повреждены жилые дома, автомобили и объекты гражданской инфраструктуры.

Российские войска осуществили массированный обстрел пограничного города Сновск в Черниговской области, сообщили в понедельник в Нацполиции, пишет УНН.

Детали

"Сегодня днем под массированный удар врага кассетными боеприпасами попал город Сновск Корюковского района. Сейчас на месте происшествия работают все профильные службы", - указали в полиции.

Отмечается, что "в результате атаки получили ранения 39-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 72 года и 51 год". Есть повреждения ряда жилых домов, автомобилей и гражданской инфраструктуры, сообщили в полиции.

Следователи документируют последствия военного преступления в рамках производства по статье 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны)

Но ждуняшные подпольщики ухилянты об этом ни слуху ни духу ,crazy,

_777_ ( off )
( 09:29 11-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ога, я слышал про это. Некоторые несознательные элементы, успели нажиться на добросердечных согражданах.
есть и такие, несомненно.Я и сам задонатил сумму, пусть и не большую.

manyaka ( off )
( 09:47 11-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,fuckthat, Первый канал, вообще не знаю для кого. Я бывает включу, а там Малышева с пластмассовыми человеческими органами в руках бегает. ,bub,
Выключаю, долго не решаюсь включать потом.
это тнт непонятно для кого, а первый канал и такое позорище кое о чем говорит ,yeh,

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:48 11-07-2024 )
есть и такие, несомненно.Я и сам задонатил сумму, пусть и не большую.
ну а мог бы просто открыть фонд помощи пострадавшим от рук агрессора и заработать денег. ,ковыр,

Ну это вот все постить там, что ты запостил в предыдущем своем посте. Еще фотографии фейковые и главное риторику пожощще, что нибудь там про оккупантов поедающих детей и все такое, ну ты сумел бы.

И тогда можно нормально бабла заработать. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:18 11-07-2024 )
Украину захлестнул новый флешмоб "СМС покойнику"

Украинки кладут своим погибшим мужчинам в гробы кнопочные телефоны с пауэрбанком, чтобы «потом написать СМС о победе над Россией».

https://t.me/NSDVKharkove/27388

,comeon,

Это чо вообще было?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc