Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
16:49 10-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Интересно сколько придет этих добровольцев которые по Европе бегают флагами обвернутые??)))
Сомневаюсь, что тебя послушают и откажутся ехать
[цит] kuleskin
( off
)
(
16:51 10-07-2024
)
меня больше Украина волнует в отличае от вас.вечно копошитесь в чужом белье.свое попробуйте разгрести и перестирать сначала
Тебя волнует Украина в составе России, я помню твою позицию. Она же не сменилась?
[цит] kuleskin
( off
)
(
16:52 10-07-2024
)
я думаю сейчас для этого нет предпосылок.что завтра будет поглядим
А другим отвечаешь по России, волнует тебя, что может быть мятеж в России, чем ты рискуешь? Для тебя это шанс окончания войны
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:52 10-07-2024
)
Цитата: manyaka
ты кто такой чтобы говорить за всех? понятия не имеешь о чем люди думают и что говорят
а о чём говорят,скажи.У нас допустим только о том и говорят,о чём Бессонов написал.А у вас?
[цит] manyaka
( off
)
(
16:56 10-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а о чём говорят,скажи.У нас допустим только о том и говорят,о чём Бессонов написал.А у вас?
интересно,что о войне думают люди,которые живут далеко
если ты согласен с фразой Бессонова "Все население РФ объединено идеей уничтожения Украины,не взирая ни на что" то тут не о чем говорить, вы все равно будете твердить свое
[цит] Бессонов
( off
)
(
17:58 10-07-2024
)
если ты согласен с фразой Бессонова "Все население РФ объединено идеей уничтожения Украины,не взирая ни на что" то тут не о чем говорить, вы все равно будете твердить свое
а как быть не согласным,если видишь в Луганской и Донецкой области повальную массовость приезжих из исконной России,которые яростно желают "священной войны",как они это называют? И пошли добровольно в армию для этого. А это даже не десятки тысяч,а больше
[цит] Tomasson
( off
)
(
18:04 10-07-2024
)
Я всё таки рискну сказать, что в России они легко встретят людей, от крайне либеральных, до кровожадных.
Найдутся люди, которым всё это безразлично.
Поэтому если вас господа, интересует какое-то мнение - просто берите любое, и вы не ошибётесь.
Но всех под одну гребёнку, как это делает Бессонов, это просто предвзятое отношение, закоренелого русофоба.
Нравиться это ему или нет, но это так. [цит]