Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:20 10-07-2024 )
Цитата: manyaka
короче муть какая-то, неизвестные люди, освоение территорий, не заморачивайся на всякой ерунде
,biggrin, ты сама где живешь? Как далеко хотя бы от Миллерово? Миллерово это или Воронежская или Ростовская область,не помню уже

Бессонов ( off )
( 15:22 10-07-2024 )
manyaka, ну ты не переживай про бунты,которые не состоятся))) уж как-нибудь все пройдёт)))

Пересплю_с ( off )
( 15:26 10-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Китай тоже ядерная держава. И армия у них явно больше может бвть собрана,чем все население РФ и потенциальные африканские и азиатские легионеры
США пытается прищемить Китай.Зачем Китаю нападать на РФ в этой ситуации? Господин Джозеф,ваша аналитика не выдерживает никакой критики ,мудрец,

manyaka ( off )
( 15:27 10-07-2024 )
manyaka, ну ты не переживай про бунты,которые не состоятся))) уж как-нибудь все пройдёт)))
не переживаю. Я далеко живу

Бессонов ( off )
( 15:29 10-07-2024 )
не переживаю. Я далеко живу
ну вот. Я тоже от тебя далеко живу ,biggrin,

manyaka ( off )
( 15:33 10-07-2024 )
ну вот. Я тоже от тебя далеко живу ,biggrin,

поэтому ты не можешь знать что в головах у россиян ,milota,

Бессонов ( off )
( 15:41 10-07-2024 )

поэтому ты не можешь знать что в головах у россиян ,milota,
уточним-я могу знать,что в головах сасисовских россиян,а также у тех,кто в очень большом количестве находится в Луганской области и являются теми,как их не надо называть по твоей просьбе
[ред. Бессонов 10-07-2024 в 15:54]

manyaka ( off )
( 16:17 10-07-2024 )
Орбан утверждает, что президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин «предполагают, что новые мирные переговоры между Россией и Украиной состоятся до конца года».

Что-то верится в это с трудом. ,em_pensive,

CJ_Turbo ( off )
( 16:46 10-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это война.а в ней не бывает все хорошо.
В итоге запад ждет дефолт.а РФ будет богатеть.всему свое время
Я так думаю ,chit3,
,facepalm,

kuleskin ( off )
( 16:48 10-07-2024 )
Цитата: Vigyr
что в голове….. кто нападет на ядерную державу? Чем вас там «кормят»
Ну Mobil*NIK_ -у же Польша в Львовской области в голове помещается. Чем я хуже, если таков стиль общения на форуме? Кто нападёт на ядерную державу? Ответ: ядерная держава. Если вдобавок китайская разведка знает, что российские ядерные силы рассматривали всегда только ядерные сценарии в Европе и США, а Китай никогда не рассматривал в качестве театра боевых действий - шансы на нападение Китая ещё и повышаются. Хотя, если твоя аргументация, что Китай не нападёт на ядерную державу убедит Китай не нападать на Россию - я абсолютно не против того, что ты прав.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc