Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:20 10-07-2024
)
Цитата: manyaka
короче муть какая-то, неизвестные люди, освоение территорий, не заморачивайся на всякой ерунде
ты сама где живешь? Как далеко хотя бы от Миллерово? Миллерово это или Воронежская или Ростовская область,не помню уже
Бессонов
( off
)
(
15:22 10-07-2024
)
manyaka, ну ты не переживай про бунты,которые не состоятся))) уж как-нибудь все пройдёт)))
Пересплю_с
( off
)
(
15:26 10-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Китай тоже ядерная держава. И армия у них явно больше может бвть собрана,чем все население РФ и потенциальные африканские и азиатские легионеры
США пытается прищемить Китай.Зачем Китаю нападать на РФ в этой ситуации? Господин Джозеф,ваша аналитика не выдерживает никакой критики manyaka
( off
)
(
15:27 10-07-2024
)
manyaka, ну ты не переживай про бунты,которые не состоятся))) уж как-нибудь все пройдёт)))
не переживаю. Я далеко живу
Бессонов
( off
)
(
15:29 10-07-2024
)
не переживаю. Я далеко живу
ну вот. Я тоже от тебя далеко живу manyaka
( off
)
(
15:33 10-07-2024
)
ну вот. Я тоже от тебя далеко живу
поэтому ты не можешь знать что в головах у россиян Бессонов
( off
)
(
15:41 10-07-2024
)
поэтому ты не можешь знать что в головах у россиян
уточним-я могу знать,что в головах сасисовских россиян,а также у тех,кто в очень большом количестве находится в Луганской области и являются теми,как их не надо называть по твоей просьбе
[ред.
Бессонов
10-07-2024 в 15:54] manyaka
( off
)
(
16:17 10-07-2024
)
Орбан утверждает, что президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин «предполагают, что новые мирные переговоры между Россией и Украиной состоятся до конца года».
Что-то верится в это с трудом. CJ_Turbo
( off
)
(
16:46 10-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
это война.а в ней не бывает все хорошо.
В итоге запад ждет дефолт.а РФ будет богатеть.всему свое время
Я так думаю
что в голове….. кто нападет на ядерную державу? Чем вас там «кормят»
Ну Mobil*NIK_ -у же Польша в Львовской области в голове помещается. Чем я хуже, если таков стиль общения на форуме? Кто нападёт на ядерную державу? Ответ: ядерная держава. Если вдобавок китайская разведка знает, что российские ядерные силы рассматривали всегда только ядерные сценарии в Европе и США, а Китай никогда не рассматривал в качестве театра боевых действий - шансы на нападение Китая ещё и повышаются. Хотя, если твоя аргументация, что Китай не нападёт на ядерную державу убедит Китай не нападать на Россию - я абсолютно не против того, что ты прав.