Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:06 10-07-2024 )
Цитата: manyaka
понаехавших куда? Что-то я не пойму тебя, мы о жителях РФ говорили, нет?
я о жителях РФ,которые в составе армии РФ находятся в Луганской области. Которая именуется в РФ "республикой". И эти жители РФ очень хотят воевать и их очень много

manyaka ( off )
( 15:07 10-07-2024 )
Пропаганду имею в виду это когда ты веришь тому, что тебе в уши вливают, хотя это не имеет ничего общего с действительностью

Бессонов ( off )
( 15:07 10-07-2024 )
какая-то чепуха
не чепуха,а возможные предпосылки того,что никогда не станет мятежом

Бессонов ( off )
( 15:08 10-07-2024 )
Пропаганду имею в виду это когда ты веришь тому, что тебе в уши вливают, хотя это не имеет ничего общего с действительностью
надо же. Это мое личное мнение и уверенность по поводу Китая. Оно совпадает с какой-то пропагандой?

manyaka ( off )
( 15:10 10-07-2024 )
Цитата: Бессонов
я о жителях РФ,которые в составе армии РФ находятся в Луганской области. Которая именуется в РФ "республикой". И эти жители РФ очень хотят воевать и их очень много

по моему ты потерял ход мыслей

не будет у вас больше мятежа. Все население РФ объединено идеей уничтожения Украины,не взирая ни на что.

только что говорил про все население РФ, на что я тебе и ответила. При чем здесь военные в Луганске?

Бессонов ( off )
( 15:13 10-07-2024 )

по моему ты потерял ход мыслей

только что говорил про все население РФ, на что я тебе и ответила. При чем здесь военные в Луганске?
в Луганской области не один Луганск как населенный пункт. Множество приезжающих военных приехали не по принудительной мобилизации,совершенно добровольно плшли воевать в армию. Они воодушевлены поставленной целью и их не пугают потери человеческие и не пугают какие-либо другие потери репутационные или экономические

Бессонов ( off )
( 15:16 10-07-2024 )
Кроме того,я вижу неизвестных мне людей,которые приехали со всей РФ ,называющих себя и и "военными корреспондентами и ""волонтерами" и "блогерами" и еще непонятно как себя называющими. У этих приехавших гражданских и полугражданских постоянно звучит в речах какое-то "освоение территории". Но на деле чаще всего оказывается кое чем другим

manyaka ( off )
( 15:17 10-07-2024 )
в Луганской области не один Луганск как населенный пункт. Множество приезжающих военных приехали не по принудительной мобилизации,совершенно добровольно плшли воевать в армию. Они воодушевлены поставленной целью и их не пугают потери человеческие и не пугают какие-либо другие потери репутационные или экономические
откуда знаешь? Тоже твоё мнение наверно просто

manyaka ( off )
( 15:19 10-07-2024 )
Кроме того,я вижу неизвестных мне людей,которые приехали со всей РФ ,называющих себя и и "военными корреспондентами и ""волонтерами" и "блогерами" и еще непонятно как себя называющими. У этих приехавших гражданских и полугражданских постоянно звучит в речах какое-то "освоение территории". Но на деле чаще всего оказывается кое чем другим
короче муть какая-то, неизвестные люди, освоение территорий, не заморачивайся на всякой ерунде

Бессонов ( off )
( 15:19 10-07-2024 )
откуда знаешь? Тоже твоё мнение наверно просто
откуда? Ну я не сижу где-то далеко,в условном Тамбове. А живу здесь очень много-много лет,в Луганской области. А приехавшие "военные" и гражданские вполне разговорчивы и не стесняются никого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc