Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
14:56 10-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Китай тоже ядерная держава. И армия у них явно больше может бвть собрана,чем все население РФ и потенциальные африканские и азиатские легионеры
пропаганда хорошо работает смотрю manyaka
( off
)
(
14:58 10-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Всем хорошего дня.
Тихий час пришел.время здорового сна ))
это хорошо, когда спишь спокойно Бессонов
( off
)
(
14:58 10-07-2024
)
Цитата: manyaka
ты кто такой чтобы говорить за всех? понятия не имеешь о чем люди думают и что говорят
не видел ни одного из понаехавших сюда,которые говорят как ты здесь пишешь. Все бодрые,решительные и устремленные как юзер с никами Цыганский конь и Йожъ или как Томассон
Бессонов
( off
)
(
14:59 10-07-2024
)
пропаганда хорошо работает смотрю
где же здесь пропаганда?
Бессонов
( off
)
(
15:01 10-07-2024
)
ты кто такой чтобы говорить за всех? понятия не имеешь о чем люди думают и что говорят
да, и цены растут здесь по месту. Наверное и у вас там тоже. Говорящие местные недовольны ценами,но как они говорят-проживем и с бОльшими,лишь бы у Украины "проблемы были" (ну на самом деле они хуже говорят)
manyaka
( off
)
(
15:04 10-07-2024
)
не видел ни одного из понаехавших сюда,которые говорят как ты здесь пишешь. Все бодрые,решительные и устремленные как юзер с никами Цыганский конь и Йожъ или как Томассон
понаехавших куда? Что-то я не пойму тебя, мы о жителях РФ говорили, нет?
manyaka
( off
)
(
15:05 10-07-2024
)
да, и цены растут здесь по месту. Наверное и у вас там тоже. Говорящие местные недовольны ценами,но как они говорят-проживем и с бОльшими,лишь бы у Украины "проблемы были" (ну на самом деле они хуже говорят)
какая-то чепуха
Бессонов
( off
)
(
15:06 10-07-2024
)
понаехавших куда? Что-то я не пойму тебя, мы о жителях РФ говорили, нет?
я о жителях РФ,которые в составе армии РФ находятся в Луганской области. Которая именуется в РФ "республикой". И эти жители РФ очень хотят воевать и их очень много
manyaka
( off
)
(
15:07 10-07-2024
)
Пропаганду имею в виду это когда ты веришь тому, что тебе в уши вливают, хотя это не имеет ничего общего с действительностью
Бессонов
( off
)
(
15:07 10-07-2024
)
какая-то чепуха
не чепуха,а возможные предпосылки того,что никогда не станет мятежом