Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:09 10-07-2024 )
Я думаю Белоусова подготавливают на пост президента.у Путина это последний срок [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:11 10-07-2024 )
Цитата: manyaka
У меня пессимистичный настрой короче ,paczimy, так надеялась на что - то хорошее и вот, все хуже и хуже
это война.а в ней не бывает все хорошо.
В итоге запад ждет дефолт.а РФ будет богатеть.всему свое время
Я так думаю ,chit3, [цит]

manyaka ( off )
( 14:11 10-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я думаю Белоусова подготавливают на пост президента.у Путина это последний срок
я извиняюсь из него уже песок сыпется ,paczimy, какой президент блин [цит]

kuleskin ( off )
( 14:12 10-07-2024 )
Польша спит и видит,что этот регион вернется опять к ним.поэтому они решили прикрыть Львовскую обл.своим ПВО.
Очередное нагнетание обстановки.посмотрим как будет РФ реагировать

Пока ты занят переделом территорий Украины, причём всегда не в пользу Украины, могут начать переделывать территорию России. В Китае что, не видят, что с Дальнего востока оружие вывезено на фронт с Украиной? Наивно полагать, что этот вариант не рассматривается в Китае.
России не проблема продолжать войну против Украины. Проблема оборонять собственную территорию, если нападёт Китай. Приморье тоже входило в состав Китая до 1860 года. [цит]

manyaka ( off )
( 14:12 10-07-2024 )
это война.а в ней не бывает все хорошо.
В итоге запад ждет дефолт.а РФ будет богатеть.всему свое время
Я так думаю ,chit3,
что ждёт Россию я вообще думать боюсь, никто не знает этого [цит]

kuleskin ( off )
( 14:13 10-07-2024 )
Разве что Китай даст России время перевооружиться и накопить оружие. А может времени и не дать. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:16 10-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Разве что Китай даст России время перевооружиться и накопить оружие. А может времени и не дать.
мы можем только предполагать.
'Они там в космос ракеты пускают'(цит.Лигалайз)
Им виднее.посмотрим,че там будет.но западные лидеры не просто так говорят>''РФ не должна победить в этом конфликте!'
Для них это тоже сейчас вопрос жизни и смерти.много слишком на кон поставленно [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:16 10-07-2024 )
что ждёт Россию я вообще думать боюсь, никто не знает этого
все будет тип топ.пережить и выжить сейчас важно ,up, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:18 10-07-2024 )
Цитата: kuleskin

Пока ты занят переделом территорий Украины, причём всегда не в пользу Украины, могут начать переделывать территорию России. В Китае что, не видят, что с Дальнего востока оружие вывезено на фронт с Украиной? Наивно полагать, что этот вариант не рассматривается в Китае.
России не проблема продолжать войну против Украины. Проблема оборонять собственную территорию, если нападёт Китай. Приморье тоже входило в состав Китая до 1860 года.
меня больше Украина волнует в отличае от вас.вечно копошитесь в чужом белье.свое попробуйте разгрести и перестирать сначала ,smile, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:20 10-07-2024 )
я извиняюсь из него уже песок сыпется ,paczimy, какой президент блин
какой песок?Байден >да.песочница ходячая.а Белоусов еще и жениться три раза успеет ,up, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc