Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 14:02 10-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
manyaka, ответ будет семмитричный,но не на Украине с Европой.скорее всего ракеты передадут каким нить очередным Хуситам'которые продолжат топить корабли.
А может еще куда нить ракеты отправят,где есть интересы Англии и США
мне кажется у нас нет уже нифига, ни армии ни ракет [цит]

manyaka ( off )
( 14:02 10-07-2024 )
kuleskin, извини удалила твой пост нечаянно [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:03 10-07-2024 )
Цитата: manyaka
это нам надо терпения, мы страдаем, наши близкие воюют ,paczimy, Если нас бомбить начнут хаос начнётся внутри страны, этого они и добиваются, чтоб народ против Путина наконец взбунтовался
да все верно.играют на терпении народа.
Только они ошибаются в корне>чем больше будут бомбить>тем больше сплотится народ.
Им нужна война здесь новая.они то далеко ,через океан.опять надеятся на ,то,что заработают на наших смертях [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:05 10-07-2024 )
мне кажется у нас нет уже нифига, ни армии ни ракет
все есть.конечно проблем много,ибо много предателей в правительстве.отсюда чистки начались
Да и в военке многого не хватает>ты права.но страна стала на военные рельсы.сейчас все это делается круглосуточно [цит]

manyaka ( off )
( 14:06 10-07-2024 )
да все верно.играют на терпении народа.
Только они ошибаются в корне>чем больше будут бомбить>тем больше сплотится народ.
Им нужна война здесь новая.они то далеко ,через океан.опять надеятся на ,то,что заработают на наших смертях
не факт. Никто не хочет войны, а кто реально с ней столкнулся тот волбще проклинает действующую власть, винит её. Возможен мятеж и похлеще чем у Пригожина был [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:07 10-07-2024 )
Когда то этот как его....Бзежинский вроде
Вобщем его цит>славяне слишком грамотная и самостоятельная нация .воевать будут до конца.их обманом не победить.только полное уничтожение.
Не дословно,но смысл таков [цит]

manyaka ( off )
( 14:08 10-07-2024 )
все есть.конечно проблем много,ибо много предателей в правительстве.отсюда чистки начались
Да и в военке многого не хватает>ты права.но страна стала на военные рельсы.сейчас все это делается круглосуточно
поздно они начали чистку. Коней на переправе не меняют [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
не факт. Никто не хочет войны, а кто реально с ней столкнулся тот волбще проклинает действующую власть, винит её. Возможен мятеж и похлеще чем у Пригожина был
я думаю сейчас для этого нет предпосылок.что завтра будет поглядим [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
поздно они начали чистку. Коней на переправе не меняют
лучше поздно чем....все будет норм ,up, [цит]

manyaka ( off )
( 14:09 10-07-2024 )
У меня пессимистичный настрой короче ,paczimy, так надеялась на что - то хорошее и вот, все хуже и хуже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc