Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
22:44 08-07-2024
)
картер7, ты наверное из числа тех,кто сначала за Ющенко голосовал,а потом от обиды на него за Януковича?
картер7
( off
)
(
22:47 08-07-2024
)
Цитата: Бессонов
картер7, ты наверное из числа тех,кто сначала за Ющенко голосовал,а потом от обиды на него за Януковича?
Ошибаешься!!!А вот за Яныка ты голосовал 100%
Бессонов
( off
)
(
22:50 08-07-2024
)
Цитата: картер7
Ошибаешься!!!А вот за Яныка ты голосовал 100%
ты вместо этого плача Ярославны и сидения в Бельгии приехал бы дня на три испытать себя
Пересплю_с
( off
)
(
22:53 08-07-2024
)
ты вместо этого плача Ярославны и сидения в Бельгии приехал бы дня на три испытать себя
А что он за три дня может испытать? Ох уж эти термины.. картер7
( off
)
(
22:56 08-07-2024
)
Так я был В Украине, и знаю что да как...
А вот как ты там где ты живёшь? пользуешься рублями наверное? работаешь ... налоги платишь оккупанту? или я ошибаюсь? сорри может партизанишь?
Пересплю_с
( off
)
(
22:58 08-07-2024
)
А вот как ты там где ты живёшь? пользуешься рублями наверное? работаешь ... налоги платишь оккупанту? или я ошибаюсь? сорри может партизанишь?
Красава Картер. Да. Квас пьет оккупантский, горох грызет якутский.
Бессонов
( off
)
(
23:04 08-07-2024
)
мне предлагают должность генерал-губернатора этих земель ввиду моего большого опыта. Брошу наверное руководить очагом местного сопротивления
Mobil*NIK_
( off
)
(
06:34 09-07-2024
)
мне предлагают должность генерал-губернатора этих земель ввиду моего большого опыта. Брошу наверное руководить очагом местного сопротивления
это из области>пойду с Жориком поговорю Пересплю_с
( off
)
(
09:08 09-07-2024
)
Цитата: Разрыхлитель
подбираем Насамс, так как в силуете есть некая схожесть с Х-101, затираем малость у российской ракеты и размываем её заднюю часть, подрисовываем более острый нос, подбираем нужный ракурс и, опа, Х-101 превращается чудесным образом у российских фейкоделов в Насамс.
И некоторые сюда, не будем указывать пальцем, радостно бегут с этим очередным сляпанным наскоро фейком.
Ваван. А опа и Насамс превращается в Х-101 может быть? Нынче все рисовать умеют Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:24 09-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. А опа и Насамс превращается в Х-101 может быть? Нынче все рисовать умеют
да не, Артур ты не правильно рисуешь. Правильно рисовать, это когда всегда российская ракета получается.