Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
20:27 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
крылья там в обеих ракетах.та,что мне на фото в сети попадалась как раз крыльями не похожа на х 101.больше на NASSAMS
смотри видео по ссылке от Неймара. Ян Матвеев - россиянин. Говорит по-русски.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:27 08-07-2024
) https://youtu.be/GtWdzQn6BjY?feature=shared терракт в Луцке.двое водителей поспорили один(военный)вытянул и кинул гранату.5 человек пострадали
[ред.
Mobil*NIK_
08-07-2024 в 20:32] Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:28 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
крылья там в обеих ракетах.та,что мне на фото в сети попадалась как раз крыльями не похожа на х 101.больше на NASSAMS
Что и требовалось доказать. Сравнение ракеты которая попала по больнице "Охматдет" в Киеве и ПВО NASAMS. Найдите хоть одно отличие
Я, кстати, тоже сразу обратил внимание, что на завалах больницы, полно военных. Не как обычно спасателей а именно толпа военных.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:43 08-07-2024
)
Я, кстати, тоже сразу обратил внимание, что на завалах больницы, полно военных. Не как обычно спасателей а именно толпа военных.
я не верю нашим СМИ и всяким блогерам которые утверждают,что РФ целенаправленно бьет по мирным обьектам.я у себя в городе не замечал такого.даже во время первых месяцев войны когда тут и град сыпался,и вся другая артилерия.прилеты конечно были.не без этого,но целенаправленно>статистика говорит обратное
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:45 08-07-2024
)
Скажем понятней для наших здешних друзей>целенаправленно ради убийства мирных.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:46 08-07-2024
)
Я больше вижу как моя страна уничтожает свой же народ.