Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неймар ( off )
( 20:03 08-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Для меня выглядит так, будто бы Ян Матвеев меня читал и у меня набрался информации. На самом деле ясно, что к общему выводу пришли независимо. Притом, что я украинец, а Ян Матвеев - российский оппозиционер, я уже загуглил, кто он.
давно его читаю.Рекомендую.Нет таких оборотов речи,как во многих ура патриотических пабликах.Все по делу,с холодной головой и рассуждением. [цит]

Неймар ( off )
( 20:04 08-07-2024 )
У Казанского больше эмоций,не особо интересно читать. [цит]

manyaka ( off )
( 20:09 08-07-2024 )
Цитата: Неймар
Mobil*NIK_, твои сограждан,детей твоих сограждан каждый день убивают,а ты пытаешься это оправдать.Не стыдно?Хотя,я уже сомневаюсь,что они твои сограждане.
прекращай [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:09 08-07-2024 )
Нет действительно если фото рассмотреть то в итоге это ракета РФ.отличается все же от NASSAMS [цит]

manyaka ( off )
( 20:10 08-07-2024 )
такая жопа творится, а вы ругаетесь ,paczimy, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:11 08-07-2024 )
хотя видео и фото уже давно не доказательства в интернете.ща Байдена сделают как живого с помощью ИИ...
Правда где то по середине всегда.нам ее не расскажут никогда в итоге ,koktel, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:13 08-07-2024 )
Для меня выглядит так, будто бы Ян Матвеев меня читал и у меня набрался информации. На самом деле ясно, что к общему выводу пришли независимо. Притом, что я украинец, а Ян Матвеев - российский оппозиционер, я уже загуглил, кто он.
может вы близнецы и чуствуете друг друга на расстоянии?просто не знаете об этом.слышал ведь говорят о мистических способностях близнецов? ,wisper, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:17 08-07-2024 )
Он как раз твоё видео с отсутствующими крыльями и показал и рассказал
крылья там в обеих ракетах.та,что мне на фото в сети попадалась как раз крыльями не похожа на х 101.больше на NASSAMS [цит]

картер7 ( off )
( 20:21 08-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
До Харькова всегда долетают Шахеды.их сбивать начинают только над городом.только вокруг меня уже несколько упало.так это было еще до того как РФ вошла на территорию области.и запускали Шахеды с территории РФ.то есть 40км они до города летели их никто не трогал
Можно догадаться почему...нехватка ПВО или... [цит]

kuleskin ( off )
( 20:25 08-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
может вы близнецы и чуствуете друг друга на расстоянии?просто не знаете об этом.слышал ведь говорят о мистических способностях близнецов? .wisper.
Глупости, считаю. Ничего личного. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc